Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 10:04   #10
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Лучше издалека зайти!

Вот предположим мы спорим по теме - вероятный диалог между нами:

- Январь: как ты считаешь, реально ли "родноверов" с КПЕ (тм) убедить в том, что они просто по уши уже увязли в шизофрении, реально ли их убедить в том, что у славян нет истории, но и не будет до тех пор, пока славяне не примиряться с тем, что их предки сидели на березах и ели бананы, ведь непризнание этого - это путь к самолюбованию, к сочинительству, к хватанию любой дури, лишь бы дурь вещала о величии славян, но признание этого - это первый шаг к возможности судить трезво и хладнокровно, это первый шаг к самой возможности обретения в итоге родной истории???

- Сергигн60: нет, я считаю что полоумным "родноверам" с КПЕ (тм) это доказать невозможно...

- Январь: а как ты считаешь - на коб.су происходят какие-то иные процессы, отличные от процессов КПЕ (тм).ру??? Что является объективной оценкой развития концепции по линии КПЕ (тм) и по прочим? Быть может нам следует сравнить статистики, дабы убедиться, что пути в общем-то - не совпадающие?

- Сергигн60: ... ... ...

--- --- ---

Вот! А по сути твоего вопроса - самое начало темы о "здоровом" питании - идет спор пользователя Бесконечность с прочими! Нормальный спокойный человек, в вопросе разбирается, аргументирует все четко - понятно...

Короче - где этот нормальный, спокойный человек сейчас? Он же был здесь!!!

Правильно - он в итоге плюнул на шизофреников с их рассуждениями о "кислотности крови" (кровь - щелочная среда) и ушел! Все! Нет больше тут нормального спокойного человека!

Возможно ли "родноверам" с КПЕ (тм) доказать, что они бредят?
Январь, не надо "издалека", я задал очень простой вопрос: что именно в утверждениях "нормального спокойного человека" "противоречит доктрине", желательно с указанием соответствующих страниц из "доктрины" (сайт www.dotu.ru тебе в помощь)? Я не спорить с тобой хочу, а узнать новую информацию для себя.
sergign60 вне форума