Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 03:09   #7
120
Местный

Будут ли правильные законы работать в безнравственном обществе?..нет не будут.Ну освободится рубль от доллара ну и что? Что капитализм от этого исчезнет,его цели и задачи?Ну появится больше рублей в стране(в чьих карманах только?)У меня воспоминания из 90х.Я живу в Тольятти.В 90е Автоваз поцветал на дефиците машин.Денег в городе было как в Лас вегасе (как бы в отдельно взятой стране).а что творилось при этом! Город жил в состоянии полномасштабной войны,каждый день взрывы ,убийства ,перестрелки.Вы можете представить несколько тысяч растрелянных людей!И о ! чудо! Пришёл на завод Рособоронэкспорт(или как там его)в начале нулевых и все денешки потекли мимо города.И стало так тихо и спокойно,бабушки никто не обидет))Какая разница для раба кто его будет грабить ,мировая мафия или месная.Ну конечно лучше месная мож какие крошки со стола доставаться станут да и вымерать не позволют.Я к тому что даже если Центробанк сделать карманным то получим некий Китай индустриальный и миска с рисом за день работы тоже останется....Капитализм ..пть
120 вне форума   Ответить с цитированием