соки/компоты/чаи - это уже не голодание, а нерегулярное питание.
Голодают (хотя правильно говорить: очищаются) либо на воде, либо на "сухую" в двух вариантах: с контактами с водой или вообще без контакта с водой.
Что касается моего предложения, я его снимаю с повестки.
Поскольку после хладнокровного анализа нашёл в нём элемент "взятия на слабо" со своей стороны.
Входить в длительное очищение с таким психологическим настроем - это в корне неверный подход.
Поэтому элемент соревновательности я из этого процесса удаляю, воспринимайте то, что я вам сказал, как моё мнение.
Я буду очищаться на Новолетие до ацидотического криза.
Но делать это буду не возле интернета, а на природе, и не пытаясь кому-либо что-либо доказать.
Предыдущее предложение было вызвано вот чем.
В последние 1,5-2 года я начал осознавать, насколько сильно я лично и люди вообще подсажены на пищевую наркоманию.
Осознание этого, как показывает мой личный опыт, НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ до тех пор, пока человек находится в тисках этой мощнейшей психологической зависимости. Человек просто не в состоянии адекватно понять и оценить своё состояние.
Для того, чтобы увидеть краешек этой ямы и попытаться зацепиться за него, нужно приподняться над повседневной "нормальностью" жрачества, которое в нас сидит с детства и передаётся из поколения в поколение.
Лучший способ сделать это - осознанное добровольное длительное (более 7-10 дней) очищение (голодание).
В этот период сознание проясняется, мысли кристаллизуются и на мир смотришь другими глазами, многие вещи переосмысливаешь.
Многие этого не увидят никогда за всю свою жизнь. Поскольку ТСП зомби-биоробот предполагает железобетонную уверенность в том, что всё, что делается "как у всех", - делается правильно.
Если элемент соревновательности исключаем, буду рад проделать эту процедуру в одном эгрегоре с единомышленниками.
|