Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Да, видно че-то я не догоняю. Вот она, молодежь показывает зубы, поколение 90-х. Беспредельщики...
Время рассудит, кто прав. Вот, один старик прозрел уже...
|
Дело в том, что такие люди как Бжезинский пишут в первую очередь не "для своих", а "для чужих"...
Не забывайте, что это написано специально для вас! Бжезинский уже писал о том, что последняя проблема в России - это РПЦ, для того, чтобы русские кинулись всеми силами эту РПЦ защищать!.. Дозащищались до бухих попов на мерседесах и километровых очередей за поцелуем тряпки...
Мало?
Не забывайте - Бжезинский - славянин, ему понятен ваш менталитет, в этом у него огромный плюс перед любыми забугорными технологами. Очень большая часть того, что он пишет, предназначена для скармливания Вам, иначе бы его книги никогда бы не попали в общий доступ...
Ты сам подумай - якобы великий технолог в 1997 году о стране, обладающей крупнейшим ядерным потенциалом пишет, что она не является геополитическим игроком! То есть страна, способная уничтожить мир - не игрок. Это откровенный бред - так вопрос - для кого же это писалось??? Ведь не для дядей из ЦРУ, которые и так понимают, что это бред...
... ... ...
Еще раз по сути... На чем играет власть? На том, что Удальцова спонсируют из-за бугра! Таким образом открыто это признав - Удальцов просто лишает власть единственного козыря, ну а сторонники его к нему от этого относиться хуже не будут... И - Удальцову надо сеть! Он не боится власти - ему надо обязательно сесть! Сейчас идут споры о полит. заключенных в России - если Удальцов сядет, споры потеряют смысл - наличие полит. заключенных будет очевидно (думаю никто и не додумается даже отрицать, что ст. 275 УК РФ Государственная измена - является политической)...
... ... ...
Да и... Власть его спрашивает - ты что, переворот хочешь устроить? Ку-ку - это и так не секрет, он неоднократно об этом орал с трибуны!
Так что думаю ему плевать на идиотское давление властей, на запугивания и т.д.
...
Про геополитику и развал России...
Напомню мысль, давеча озвученную Прохеровым!
Федерализация современной России - это анахронизм, пережиток прошлого и сущий бред! У нас
республика Ингушетия, с населением 412 000 человек и такой территорией, что на карте и не разглядишь - выбирает президента республики, республиканский парламент, проводит собственную политику внутри страны, при этом являясь дотационным регионом, в то же самое время богатейший
Красноярский край с населением 2 366 000, территорией, в которую можно уместить всю Европу и являющийся донором - своих президента и парламент не избирает - что само по себе дурь несусветная. России следует отказаться от федерализации и уравнять права регионов, отказавшись от поросли "национальных окраины", которые в силу своей статусности имеют особое выделение среди других регионов и соответственно - среди других народов. Федерализацию мы уже проходили - это путь к развалу...
Так вот в принципе я не удивляюсь тому, что Бжезинский в 1997 году ждал дальнейшего развала России...
Его и сейчас не будет ошибкой ждать...