Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 22:48   #430
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Будь проще и за тобой потянутся люди.
Выйти и сказать на всю страну: "Ребята госдеп дал деньги, айда Путина с командой валить". И 100 миллионов тут же с радостью побегут валить власть вместе со страной.

Январь, уточняю, я тебя правильно понял?

зы: если это так, то не особо и жалко страну, где 99% граждан по факту гражданами уже не являются. Я думаю, это не так.
Э нет... Я не говорил, что 100 млн. побегут за Удальцовым... Я говорил, что Удальцову надо честно сказать - да, я революционер и как любой революционер беру деньги за бугром, и беру я их на борьбу с осточертевшим режимом, да, их придется отдать - когда победим, и вероятно на 500% больше, но - когда победим!!!

И люди поймут!!! Потому как текущая власть народу поперек глотки - за действующего президента со всеми фальсификациями (которые несомненно были) проголосовала треть страны - ну остачертел уже всем этот рукожопый режим, и Удальцова люди поймут!!!

Я не говорю, что это хорошо, я говорю, что для Удальцова это вариант обыграть идиотскую власть. А далее - продолжая выдавливать Удальцова - власть только еще больше сделает его борцов! Вот и все - вот и сдулась на этом хитрая стратегия кремля...

Я с того и начал - кремль применил старо-криминальны способ - одна беда, Удальцов персона общественная, он может и против кремля еще все кремлевские потуги повернуть...

Это будет смешно и очень обидно...

...

Вот представь - завтра Удальцов говорит - беру деньги у гос. депа, чтобы свергнуть козла Путина... И что - по твоему его кто-то возненавидит??? Неа! А вот политика власти по принуждению Удальцова к признанию потеряет смысл! По те ря ет смысл!!!

Вот в чем суть!!! Я и грю о том - власть опять дурит... Таких как Удальцов надо убирать и все! Машина сбила, с крыши пьяный упал, молния ударила... Да мало ли - поди попробуй поспорь...
Январь вне форума   Ответить с цитированием