Андрей С.:
Цитата:
|
В РФ живет 140 миллионов людей и не все такие мудрые.
|
Ну да... И не все в 90-х бодрствовали, некоторые спали!..
Нет. Я уж думаю что элементарное давление, а попросту травлю, все разглядят!..
Цитата:
|
Недавно с одним из них общался. Решил его подколоть, спросил, пойдет ли он на митинг на Сахарова? Посмеялись вместе...
|
Прям среднестатистического армянина описал...
Я понимаю что есть дураки, кто-то и в МММ во второ раз пошел... Но в стране не все родом из МВА и МГИМО, некоторые стоят у станков, бегают с автоматом, шьют порты, заваривают трубы... И среди них полно дураков, но все ж они к жизни несколько более реалистично относятся, нежели розовые феи и кони на белых принцах...
Мне в 90-х не было и 20 - но я помню! Помню, и ничего сногсшибательного, ну кроме криминала, в гениальных решениях власти - не вижу. За то вижу то, чего еще в 90-х понасмотрелся понаслушался!
Что там - браво власть, гениальный финт!!!
Цитата:
|
У него вообще есть только один правильный ход. Выйти к народу и попросить у него прощения.
|
У него есть только один правильный ход (и прощения он просить ни у кого не обязан - это вообще глупость) - выйти к народу и честно сказать де:
Да, я беру деньги на революцию у гос. депа., у Грузии, да хоть у черта, я профессиональны революционер, моя цель уничтожить продажную (поди поспорь) путинскую клику, да и - все революционеры и во все времена брали деньги за бугром - без этого просто революции не делаются (и не стройте из себя лялей - вы все это прекрасно понимаете, хотите революцию - айда в гос.деп.), брали, а потом отдавали, так что те, кто не видит криминала в принятии помощи от третьих лиц за ради уничтожения Путина, те со мной, остальные - жуйте овес нашисты треклятые...
Если он что-то подобное скажет - все потуги идиотской власти его затравить в мусоропровод улетят, со всеми их шахматными комбинациями - а потом,
хоть сажай его (уж 3-5 лет то ему точно отсидеть не западло) - его дело
будет расти и развиваться...
Вот и все шахматы. Вот только если Удальцов додумается - то я же первый и скажу, что "гениальный" Пу ему повод сам дал... Что и будет тогда уже - очевидно...
Стратеги мля...
Почему вы думаете, что власть может уничтожить козыри Удальцова, а Удальцов не может уничтожать козыри власти? Путихнологи считают что всех за жопу взяли, показав "откуда ноги растут" - а ха ха ха ха ха ха ха ха...
Вы похоже правда 90-ые напрочь забыли, или и не знали...