Цитата:
Сообщение от Январь
Для вас быть может этот финт власти является ходом шахматиста, но для людей, которым таки довелось в России в 90-х пожить, происходящее - очевидно!
|
В РФ живет 140 миллионов людей и не все такие мудрые. Дети, которым сейчас не более 25 лет вообще не знают, о чем речь (про 90-е). Они думают, что Путин все разрушил, потому что Навального читают и т.д.
Я тут с двумя высокообразованными товарищами общаюсь (у них там MBA, МГИМО и все такое прочее). Так вот, они оба ходили на митинги в прошлом году. Я им тогда весь расклад давал, который сейчас уже "всем ясен". Они меня тогда туго воспринимали. Думали, что я путинский протеже. Недавно с одним из них общался. Решил его подколоть, спросил, пойдет ли он на митинг на Сахарова? Посмеялись вместе...
Цитата:
Сообщение от Январь
Это и плохо - потому как завтра (считайте меня Настрадамусом) эти самые белоленточные люди начнут орать о том, как травили Удальцова
|
Да, затравили беднягу, ему кроме как на одиночные пикеты некуда податься. И за рубеж нельзя, его там не ждут, т.к. кто-то же должен революцию делать.
У него вообще есть только один правильный ход. Выйти к народу и попросить у него прощения. Может и прокатит, народ у нас сердечный, если искренне попросить со всеми вытекающими отсюда последствиями. Дадут годика два, отсидит и с чистой совестью на свободу. Вот так вот. А на власть нечего пенять. Здесь по правилам играть невозможно, потому что правил нет. Есть целесообразность.