Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 15:49   #6
Интурианец
Новый участник

Давайте посмотрим на роль мысли в организме человека.
К примеру человек захотел поднять руку вверх, что изначально послужило началу движения?)) Мысль, именно мысленный импульс является источником включения.
Про какие колебания идет речь? Вы что, когда думаете, у вас происходит колебание мозга или колебание мыслей?
Слово колебание не подходит как определение работы биологических радиоволн.
Импульс, именно импульсивным потоком осуществляется движение мысли.
И человек может читать мысли других людей, так же и доставлять до их сознания свои. Более того, человек способен считывать информацию с животных и птиц - если сможет настроить свое восприятие, то сможет посмотреть на мир их глазами.
Для вас это фантастика и бред.
А для меня это реальность и опыт, я не теоретик, я практик.
К тому же, я научил читать мысли своих друзей и у них это хорошо получается, что говорит о том, что здесь нет какой то исключительности и особенности, дара или таланта.
Каждый человек способен читать мысли.
Только трудно для тех, кто своим неверием заглушал возможности своего организма, что в конечном итоге приводит к атрофированию.
В подобном состоянии находятся большинство глубоко взрослых людей и им в дальнейшем очень трудно, а порой просто не возможно использовать и развивать данные возможности - по этой причине у них отсутствует какое либо понимание.
Ну и про активность мозга.
Как ученые определяют работу мозга? Активность того, или иного полушария мозга или его части?
Как говорится?)) к примеру активно левое часть мозга или правое.
А чем определяется эта активность? - именно уровнем энергии.
Интурианец вне форума