Цитата:
Сообщение от Муромец
Я так понял, что эта информация про "нерегистрацию" пришла на почту Яну Юшину от Гуряшина? Я это к тому, что пока её нигде больше нет.
|
Вряд ли Юшину она пришла от Гуряшина, но не суть. Глупо думать, что инфу внутри КПЕ можно утаить от "непосвящённых". Там полно людей, которые находясь "на постах и при должности" на практике не исповедуют политики руководства по герметизации информации.
Цитата:
Сообщение от Муромец
Впрочем, эта новость - не такая уж для меня и новость. Я еще в марте и в сентябре 2010 года говорил, что КПЕ не зарегистрируют НИКОГДА.
|
Не согласен.
Причины нерегистрации - не происки "тёмных сил", а вопиющая некомпетентность руководства, неспособного тупо нанять грамотную юридическую контору для регистрации партии, раз уж самим соображалки не хватает.
Это стоит около 30 тысяч рублей
с гарантией от юрфирмы.
Тупое упрямство руководства КПЕ является составной частью комплекса процессов, относящихся к "языку жизненных обстоятельств", неисповедимыми путями противостоящих провокационной деятельности троцкистов в КПЕ по извращению и дискредитации КОБ.
А регистрация партии вполне себе реальна.
И - в первую очередь, в случае, если кому-либо понадобится конкретно заняться работой по дискредитации КОБ.
В этом случае КПЕ моментально зарегистрируют и даже в Госдуму пропихнут, чтобы у большой массы людей Концепция начала ассоциироваться с Москалёвым, Шатиловой, Романовой, Сафоновой и т.п. Швондерами от КОБ (включая весь эгрегор КПЕ).
Цитата:
Сообщение от Январь

А что случилось? Я когда в последний раз в гос. реестрах смотрел - КПЕ вроде как числилась в списке ПП...
Или - что случилось?
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А пока:
Цитата:
Всего за невыполнение норм закона «О политических партиях», согласно которому у партии должно быть не менее 50 тыс. членов и как минимум 45 региональных отделений по 500 человек, должны быть ликвидированы 16 организаций. Они лишились права на участие в выборах и обязаны либо самораспуститься, либо преобразоваться в общественное движение:
-...
- Концептуальная партия «Единение»
|
|
Доброе утро, Январь!
Хочу сообщить тебе печальную новость: "Концептуальная партия «
Единение»" таки была ликвидирована согласно приведённому тобой списку от 2004 года в 2007 году.
А сейчас мы говорим о "Курсом правды и единения".
И ещё потрясающая новость: ноне 2012 год заканчивается.