Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 14:42   #725
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Муромец Посмотреть сообщение
Я так понял, что эта информация про "нерегистрацию" пришла на почту Яну Юшину от Гуряшина? Я это к тому, что пока её нигде больше нет.
Вряд ли Юшину она пришла от Гуряшина, но не суть. Глупо думать, что инфу внутри КПЕ можно утаить от "непосвящённых". Там полно людей, которые находясь "на постах и при должности" на практике не исповедуют политики руководства по герметизации информации.

Цитата:
Сообщение от Муромец Посмотреть сообщение
Впрочем, эта новость - не такая уж для меня и новость. Я еще в марте и в сентябре 2010 года говорил, что КПЕ не зарегистрируют НИКОГДА.
Не согласен.
Причины нерегистрации - не происки "тёмных сил", а вопиющая некомпетентность руководства, неспособного тупо нанять грамотную юридическую контору для регистрации партии, раз уж самим соображалки не хватает.
Это стоит около 30 тысяч рублей с гарантией от юрфирмы.

Тупое упрямство руководства КПЕ является составной частью комплекса процессов, относящихся к "языку жизненных обстоятельств", неисповедимыми путями противостоящих провокационной деятельности троцкистов в КПЕ по извращению и дискредитации КОБ.

А регистрация партии вполне себе реальна.
И - в первую очередь, в случае, если кому-либо понадобится конкретно заняться работой по дискредитации КОБ.
В этом случае КПЕ моментально зарегистрируют и даже в Госдуму пропихнут, чтобы у большой массы людей Концепция начала ассоциироваться с Москалёвым, Шатиловой, Романовой, Сафоновой и т.п. Швондерами от КОБ (включая весь эгрегор КПЕ).

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение

А что случилось? Я когда в последний раз в гос. реестрах смотрел - КПЕ вроде как числилась в списке ПП...
Или - что случилось?
Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А пока:
Цитата:
Всего за невыполнение норм закона «О политических партиях», согласно которому у партии должно быть не менее 50 тыс. членов и как минимум 45 региональных отделений по 500 человек, должны быть ликвидированы 16 организаций. Они лишились права на участие в выборах и обязаны либо самораспуститься, либо преобразоваться в общественное движение:
-...
- Концептуальная партия «Единение»
Доброе утро, Январь!
Хочу сообщить тебе печальную новость: "Концептуальная партия «Единение»" таки была ликвидирована согласно приведённому тобой списку от 2004 года в 2007 году.
А сейчас мы говорим о "Курсом правды и единения".

И ещё потрясающая новость: ноне 2012 год заканчивается.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием