Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 17:33   #181
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
А вы, видимо, только на это и надеетесь?
Зачем бы я тогда делал такое предложение?
Цитата:
Мне интересно, а хоть у одного из "неболтунов" на этом форуме найдётся такая возможность?
У меня найдётся. Будьте уверены. Ради такого дела я смогу отложить все остальные заботы.

Цитата:
Тем не менее, я собирался сделать нечто подобное, поэтому, думаю, смогу принять ваше предложение, только не в этом году
а в каком?

Цитата:
Но только тогда у меня будет встречное предложение - после этого курорта я предлагаю другой эксперимент - высадиться где-нибудь за Уралом километрах в 1000 от ближайшего населённого пункта и "попробовать себя" по-настоящему - просто выйти к цивилизации, не имея при себе никаких особых "костылей цивилизации", как их называют обезопасенные городские "интеллигенты", считающие, что знают жизнь... Вот тогда и посмотрим, насколько сильна наша воля и "милосердный гуманизьм"...
В ваших словах сквозит раздражение и желание померятся письками.
Я же не предлагаю ничего подобного.
Есть тысячи вещей, которых я, наверное, не смогу сделать: сплавиться по горной реке, спуститься в кратер вулкана, выиграть велогонку.

Я вам предлагаю не "кто кого", а вполне корректный способ проверки своей воли и способности управлять своими инстинктами, раз речь зашла о том, кто кому хозяин - вы инстинктам, или они вам.
Причём, Djohar, я не прошу вас доказывать что-либо мне, и сам не собираюсь джоказывать что-либо вам.
Речь о том, чтобы понять самого себя.
В крайнем случае я готов и на заочную самопроверку.
Проголодаем вдвоём 20 дней?
Я поверю вам на слово.
А вы докажете себе, что ваши пищевые пристрастия - действительно ваш личный волевой выбор.
Готовы?
Sirin вне форума