Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 17:20   #178
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Интересно, хоть у одного из болтунов найдётся возможность сделать это, или у всех до одного будут самые срочные, самые неотложные, супернаиважнейшие дела (работа, семья, дети, любовницы, собаки, попугайчики, побелка потолка, прополка грядки, доение пчёл, написание диссертации?)...
А вы, видимо, только на это и надеетесь?
Мне интересно, а хоть у одного из "неболтунов" на этом форуме найдётся такая возможность? Не тыкать пальцами в "вот у меня есть друг, а у него знакомый в деревне так и делает", а сделать самому?
Тем не менее, я собирался сделать нечто подобное, поэтому, думаю, смогу принять ваше предложение, только не в этом году, т.к. у меня, действительно, есть "супернаиважнейшие" дела, которые я бросить не могу. Но только тогда у меня будет встречное предложение - после этого курорта я предлагаю другой эксперимент - высадиться где-нибудь за Уралом километрах в 1000 от ближайшего населённого пункта и "попробовать себя" по-настоящему - просто выйти к цивилизации, не имея при себе никаких особых "костылей цивилизации", как их называют обезопасенные городские "интеллигенты", считающие, что знают жизнь... Вот тогда и посмотрим, насколько сильна наша воля и "милосердный гуманизьм"...
Djohar вне форума