Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 11:03   #67
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Djohar, я так понимаю, что реальными делами Азаров занимается, везде мотается, что-то создает, запускает. А Янукович чисто представительские функции исполняет. Так?
реальными делами занимаются олигархи. И Азаров, и Янукович - лишь публичные "говорящие головы". Просто все олигархи (видимо, "пришло время") объединились в одно партобъединение ("Партия Регионов" - насколько я вижу, близкий аналог вашей "Единой России") и распределили зоны ответственности - страна стабилизировалась.
Но это не значит, что мы развернулись на правильный курс. Им просто удаётся сегодня удерживать баланс - где-то пиаром, где-то силой, где-то "откупами" населению. Но улучшений в перспективе я пока не вижу. Эдакий брежневский "застой" - только не после бурного роста, а после бурного падения.
Понимая наш менталитет думаю, что единодушие в стране случится только после какой-нибудь крупной катастрофы, появления внешнего и страшного врага. Видимо, понимают это и "кукловоды" извне, и поэтому такого врага не дают.
Хотя могут направить всё опять на жидов - на фоне довольно бедного существования у нас в Днепре недавно отгрохали "Менору" - крупнейший жидовский центр в мире.
Плюс в Умань каждый год набегами собираются эти ушлёпки-ортодоксы... что их всех так в Украину-то тянет? Биробиджан же есть
Djohar вне форума