Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 12:31   #135
садовник
Форумчанин

Сирину.
Думайте и делайте заключения какие Вам угодно, в том числе и по моим прямым ответам.
Мои прямые ответы следующие.
Лично для меня без разницы чем питаются Ефимов и прочие, можете не верить, это Ваше право. Лично я поступаю сообразно имеющемуся у меня различению, в чём-то естественно несовершенному, даже далеко не совершенному, считаете, что нахожусь в водительстве трупоэгрегора - Ваше право.
Только мне неясна и цель обзывания соратников, и несоратников тем более, трупоедами. Пусть Вы считаете, что они в калейдоскопе и не могут управлять в низкой частоте, а Вы можете. Ужель Вы думаете, что, если кто-то переходит на вегетарианское питание, то это воздействие в том числе и Вашей "правды-матки"? И абсолютно твёрдо уверены, что обозвав человека трупоедом, этим Вы не работаете в обратном направлении?
То есть цель безпрерывного "называния вещей своим именем"?
По мне так выпирают "двойные стандарты". Вы злаковые жуёте прямо на поле, зубами колосья рвя? Или всё-таки использует обработку: серп, обмолот, промывки, выпарки, варение каш. Голодные рвали и зубами живых мышей и не отравились. Это если две крайности брать. Это к тому, что вегетарианство не нуждается ни в каких обработках цивилизации, а мясоедство нуждается.
Убеждать Вас я не собираюсь, тем более это бесполезно.
Куда развитие придёт посмотрим, возможно постепенно перейдём и на вегетарианскую пищу, кто ж с тем спорит. Да для целей каких-то я также отказывался от пищи, а если вспомнить жрецов, те для определённой деятельности не ели вообще. По мне всё должно быть не абсолютно, а целесообразно и пребывать в мере.
С уважением к стезе вегетарианцев, садовник.

зы: Всё-таки кто-нибудь знает, что по этому поводу думает Ефимов, Зазнобин, Величко? Ну правда интересно мнение.
садовник вне форума