Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 00:02   #133
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Интересно, а как Ефимов, Зазнобин, Величко относятся к сыроедению? Сами сыроеды? Осуждают, непременно всех прочих, кто не сыроед? Если можно, то ссылочку на видео, где Ефимов, либо кто из них назвал бы аудиторию трупоедами, любопытно было бы вглянуть. Как они видят решение продовольственных проблемм сегодня, в ближайшие годы, в длительной перспективе, у нас, в мире?

Многоуважаемый Сирин, раз встречается с Ефимовым, может, наверное внятно ответить на вопросы. Если угодно и ему доставляет несказанное наслаждение, может при этом меня обозвать "едящим гниющую плоть падали и кивающим на авторитеты, зомби трупоэгрегора".
На заданные вами вопросы Сирин ответить может, но не видит смысла.
Какая разница, кто из "авторитетов" как питается? Это их личное дело - коли есть охота, спрашивайте их сами.
Как бы вы не ёрничали по поводу низкопоклонства перед "авторитетами" - именно это я вам и отвечу: ЖИВИТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.

Называть людей, поедающих мясо трупов "трупоедами" мне не доставляет ни удовольствия, ни гадливости.
Я прекрасно помню, как совершенно недавно сам питался трупами, поэтому не испытываю никакого чувства "превосходсва" над теми, кто пока не осознал относительно своей пищи того, что уже открылось мне.
Я благодарен богу за данное мне различение.

Сказанное выше, однако, не подразумевает, что я беру на себя обязательства смазывать елеем уши трупоедов - вне зависимости от того, как они к этому относятся, я допускаю для себя такую роскошь, как возможность называть вещи своими именами.
Если кто-либо считает правду оскорблением, это не проблема правды - это проблема его личного восприятия.

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Куды ж крестьянину деватьси, коль господин высокодуховный желаить плеватьси.
Ваше ёрничанье является, по моему мнению, обыкновенной защитной реакцией паразитной подпрограммы, блокирующей возможность адекватного восприятия мира вашим самосознанием.
Этот психопаразит тоже хочет "жить" и защищается, как может.

Тем не менее, повторюсь: вы совершенно напрасно приписываете мне отрицательные чувства по отношению к людям, в зависимости от их рациона.
Это совершенно не так.
Sirin вне форума