Цитата:
Сообщение от Январь
Мясоедническую культуру, не зафиксированную вроде как ни кем и никогда, культурой окрестили вы сами, сочинили для нее 10 жыдомасонских историй, приписали к мировому злу и излишку технократической эпохи, ну а по совместительству так вышло, что все мясоеды оказываются в эту сочиненную культуру вписаны...
Эдакий изъян, побочный продукт мозгового штурма теории заговоров!..
|
Не нравится термин «культура» можно заменить на термин «культ». Не жалко. Истории сочинял не я, их сочиняли мясоеды. Первый «мясной ряд» (запрещенные и разрешенные мясопродукты) записан в Торе-Библии. Иегова от растительной жертвы презрительно отказался, кровавую же мясную жертву с удовольствием принял. Первый и величайший преступник «всех времен и народов» растениевод Каин, первый святой – невинная жертва скотовод Авель.
И мясоеды в эту культуру не вписаны, они этой культурой воспитаны.
Цитата:
Сообщение от Январь
Я напомню вопрос:
|
Я прокомментирую тезисы:
Цитата:
Сообщение от Январь
1. Система не может быть стабилизирована на длительный срок, она либо развивается, либо деградирует...
|
Наша система развивается исключительно технически, биологически и нравственно трудно не заметить чудовищной деградации (мое мнение).
Цитата:
Сообщение от Январь
2. Если система развивается, то предполагается, что "хорошие люди" (то есть травоядные) облагораживают так или иначе мир вокруг себя...
|
Система деградирует – мир очевидно звереет. Система настроена таким образом, что бы максимально нивелировать человеческий фактор вообще и фактор «хороших людей» в особенности. Травоядные в данной системе являются элементами внесистемными, подлежащими уничтожению наряду с просто «хорошими людьми», существенного влияния ни те, ни другие на систему не имеют.
Цитата:
Сообщение от Январь
3. В связи с чем они неизменно однажды столкнуться с проблемой - как накормить Африку, при этом не сделав из африканцев "пожирателей трупов"!
Я конечно понимаю, что кому-то на африкосов насрать, но мне, злому пожирателю трупов, почему-то их жалко, а потому меня интересует - как просвещенные травоядные собираются решать эту проблему???
|
Ваша постановка вопроса вообще верх цинизма. Библейская цивилизация с присущим ей культом мясоедения, привела весь Мир вообще и Африку в частности на край экологической и пищевой катастрофы. А Вы пытаетесь переложить не только решение этой проблемы но похоже и ответственность на разрозненных внесистемных поедателей растительной пищи.
Так что пусть уж сначала жалостливые мясоеды отвечают за свои дела. У самого то решение есть?