Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 23:48   #117
Jingl
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Мясоедническую культуру, не зафиксированную вроде как ни кем и никогда, культурой окрестили вы сами, сочинили для нее 10 жыдомасонских историй, приписали к мировому злу и излишку технократической эпохи, ну а по совместительству так вышло, что все мясоеды оказываются в эту сочиненную культуру вписаны...
Эдакий изъян, побочный продукт мозгового штурма теории заговоров!..
Не нравится термин «культура» можно заменить на термин «культ». Не жалко. Истории сочинял не я, их сочиняли мясоеды. Первый «мясной ряд» (запрещенные и разрешенные мясопродукты) записан в Торе-Библии. Иегова от растительной жертвы презрительно отказался, кровавую же мясную жертву с удовольствием принял. Первый и величайший преступник «всех времен и народов» растениевод Каин, первый святой – невинная жертва скотовод Авель. И мясоеды в эту культуру не вписаны, они этой культурой воспитаны.
Цитата:
Я напомню вопрос:
Я прокомментирую тезисы:
Цитата:
1. Система не может быть стабилизирована на длительный срок, она либо развивается, либо деградирует...
Наша система развивается исключительно технически, биологически и нравственно трудно не заметить чудовищной деградации (мое мнение).
Цитата:
2. Если система развивается, то предполагается, что "хорошие люди" (то есть травоядные) облагораживают так или иначе мир вокруг себя...
Система деградирует – мир очевидно звереет. Система настроена таким образом, что бы максимально нивелировать человеческий фактор вообще и фактор «хороших людей» в особенности. Травоядные в данной системе являются элементами внесистемными, подлежащими уничтожению наряду с просто «хорошими людьми», существенного влияния ни те, ни другие на систему не имеют.
Цитата:
3. В связи с чем они неизменно однажды столкнуться с проблемой - как накормить Африку, при этом не сделав из африканцев "пожирателей трупов"!
Я конечно понимаю, что кому-то на африкосов насрать, но мне, злому пожирателю трупов, почему-то их жалко, а потому меня интересует - как просвещенные травоядные собираются решать эту проблему???
Ваша постановка вопроса вообще верх цинизма. Библейская цивилизация с присущим ей культом мясоедения, привела весь Мир вообще и Африку в частности на край экологической и пищевой катастрофы. А Вы пытаетесь переложить не только решение этой проблемы но похоже и ответственность на разрозненных внесистемных поедателей растительной пищи.
Так что пусть уж сначала жалостливые мясоеды отвечают за свои дела. У самого то решение есть?
Jingl вне форума