Цитата:
|
Сообщение от Джохар, Сирин --- inin пишет:
Полностью согласен и поддерживаю, что не надо тратить 9 часов. Сейчас любые чудеса вегетарианской кулинарии можно измельчать, готовить и употреблять за считанные минуты. Это если мясоеды захотят сырым мясом питаться без ножа и вилки, то они на это потратят гораздо больше времени. А ведь перед этим надо еще время потратить, чтобы голыми руками убить несчастное животное и голыми руками снять с него шкуру.
|
Конечно! Ведь куда как проще стог сена скосить и сожрать!
Хотя скажу честно, у меня у самого англосаксонские "ученые" большие сомнения вызывают... Никогда не забуду, как они резиновой перчаткой проверяли у какой змеи давление на материю выше при укусе... Было это так - взяли палку, привязали к ней на нитке перчатку и стали разных змей по харе щелкать! Ну - змеи кусали перчатку...
Потом замерили диаметр дырок от укусов - вуаля, научный эксперимент!
Такие мелочи как возраст змей, угол укуса, площадь зубов - конечно же не учитывались...
С тех пор я к англосаксонским ученым несколько сомнительно отношусь...
Так и в этой статье - "ученые доказали" не учитывая, что при термообработке разрушается часть полезных структур пищи, в связи с чем очевидно, что термообработанной пищи должно быть надо есть больше, чем не обработанной...
Я конечно может ошибаюсь, чай не профи, но ученые из статьи о таких вот сторонних аспектах ну вообще никак не обмолвились! В связи с чем можно сделать вывод, что статья - это кукла, закинутая, дабы травоядные осмеяли мясоедов и с большей простатой доказали свою правоту! Цель же этой куклы в том, что жыдомасоны решили как можно больше людей перевести на подножный корм! Сначала на траву, потому на сыро-траву, и вот мы наблюдаем подготовку к финальной сцене - предпосылки к тому, что раз бараны березовые листики щиплют, так почему б и нам не попробовать - бараны же не мрут - факт!!!