Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 09:34   #427
promity
Команда сайта

Всё, непрошибаемо, вот ваша цель - не совокупность явлений, где частность рассматривается в связи с общим, но напротив, фрагментирование всего и вся, до тех пор, пока каждый фрагмент не начинает вам самим казаться чем то обособленно-значимым, как вывеска на здании министерства.
Играть с перевёртышами в их игры - дело безнадёжное, то у них свято то, что "ВП сказал", то "как раз вы и привили мнение ваших авторитетов, которые вам четко сказали, что по чем" - где?? в чём???
А, впрочем, чего мне кому то доказывать? Что мог высказал, не устраивает - иди себе с миром. У меня нет на всё ответов, многого ещё не знаю, о многом имею пока лишь неясное представление или зачаток чувства, развитие моё такими качествами, как у некоторых
Скрытый текст:
Смагин: Я абсолютно точно знаю, что я не биоробот. Я обладаю самосознанием, обладаю свободой воли, у меня есть нравственные принципы, совесть, мораль и этика.
не блещет, к моему величайшему огорчению (что могло бы добавить мне несколько мощных козырей в резюме), самосознание моё недостаточно, сила воли едва-едва поддаётся освоению, да и то громко сказано, о нравственных принципах, морали, совести и этике своих, в силу абсолютной недоразвитости во мне всего этого, на что любезно и неоднократно указал мне, вне всяком сомнении благожелательно ко мне настроенный старожил форума, а значит и безусловный специалист в деле освоения концепции и ЧСП (а так же сделавший открытие, следовательно которому бегемоты питаются антилопами - только косное сознание не приемлет сего факта), упоминать я не в силах - мне не повторить той лёгкости, с которой дана была поразившая меня самооценка знатного форумчанина.
Вообще, "как корабль назовёте.." - название топика вполне соответствует мракобесию в нём воцарившемуся.

Последний раз редактировалось promity; 22.10.2012 в 09:58
promity вне форума   Ответить с цитированием