Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 11:42   #4
promity
Команда сайта

Да у меня нет какого то такого особенного уровня, а только лишь вещать я бы и рад конечно, но у каждого есть право усомниться в вещании любого, и просто так оставить критику без внимания, хотя очень часто и подмывает, думаю я не всегда вправе. С другой стороны, ежу понятно, что при текущем умонастроении в обществе, простительно несогласие, но никак не критика, так как она как правило трактуется как покусительство на личность. Так что ввязываться в такое действительно никогда не охота, тут грешен, эмоции вскипают.
Мне дела нет доказывать хоть буквально, хоть окольными путями, через краснобайство на различные модные темы, что я всех лучшее или мозговитее, или интеллигентней и пр. и пр. - вполне допускаю, что я хуже всех, хуже того же Смагина, если удалось бы измерить удельный вес моих и его добрых и злых дел, совершённых или планируемых, а может даже и измерять не понадобилось бы для этого. Мне интересен только обмен мнениями, который, действительно, может оказать обоюдную для участников общения пользу.
promity вне форума   Ответить с цитированием