Сначала содержательная часть.
Цитата:
|
Сообщение от promity
Почему тогда не считать их самовоспроизводящимися биороботами?
|
Может потому, что строгой границы между людьми и животными нет? Исследования показывают, что высшие животные типа кошек, собак, а также человекообразных приматов, имеют
зачатки сознания и в интеллектуальном плане способны достигать уровня 5-летнего ребенка.
Примерно, к этому выводу мы с Вами должны были прийти в результате разговора. Но только попутно подкрепив каждый свою аргументацию примерами и контр-примерами. Но так как Вы предпочли принять позу обиженной барышни и надуть губки, то никакого подкрепления этим выводам на форуме не будет. Зато будет на пять страниц больше флуда и взаимных оскорблений.
Цитата:
|
Сообщение от promity
Но дело то в том, что у животных эти качества, как я уже говорил, заложены в виде видовых автоматизмов-инстинктов, и им, как правило, не приходится затрачивать сознательные усилия на их выявление.
|
Какие "эти"? Вы их можеет перечислить?
Ну а теперь флудильно-хамская:
Цитата:
|
Сообщение от promity
И никакого договора я с вами не заключал
|
Ну как же?! Я же Вас уже дважды носом ткнул в это:
Цитата:
|
Сообщение от promity, 388
У меня, например, по этому вопросу совершенно иная информация.
|
Цитата:
|
Сообщение от Сергей Смагин, 389
Ну так поделитесь ей.
|
Цитата:
|
Сообщение от promity,390
здрасьте, вам, видите ли, позволено без всякой аргументации пороть невесть что, а в отношении других вы применяете совсем иные нормы, ещё и эдак с ленцой, нехотя. Только после вас, судырь!
|
Цитата:
|
Сообщение от Сергей Смагин, 395
Да не вопрос.
|
Дальше я привожу ссылки на известные случаи людей-маугли, а в ответ получаю:
Цитата:
|
Сообщение от promity
я кажется ещё с такого высокого дуба не рухнул, чтобы утверждать, что могу дать подобные доказательства, не то, что даже о людях-маугли, но и в отношении самого себя!
|
Цитата:
|
Сообщение от promity
Но из той информации, которая мне доступна относительно мира животных, людей-маугли и т.п. я могу для себя лично составить доказательную базу говорящую о наличии таких то качеств у вышеуказанных групп. А для того, чтобы раскрыть все составляющие этой моей доказательной базы мне бы потребовалось написать не одну книгу, наверное - "всего не объяснишь!". А после того, что вы уже наболтали тут как то не особо и хочется.
|
Цитата:
|
Сообщение от promity
Смагин, вы свой нахальный тон попридержите - речь идёт о идеях или мы уже на личности переехали?
В любом случае разговаривать с вами нет ни сил, ни желания - ни приводить вам, с вашим образом мышления (ладно, что не близким мне, но и вызывающе хамским, что терпеть уже сложнее), примеры из жизни животного мира, из жизни "маугли" - зачем подставлять под демагога вопросы связанные с глубоко личными переживаниями? Только чтоб опошлить, а мне этого совсем не хочется.
|
И апофеозом:
Цитата:
|
Сообщение от promity
И никакого договора я с вами не заключал
|
Что называется - приехали. Сам предложил, сам отказался, а когда я начал настаивать, то еще и обозвал меня хамом и обиделся.
Ну, нормально, так-то. Очень по-человечески, душевненько так поговорили.