Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 21:29   #53
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
И почему потом его поперли из партии?
Ну, это то просто
На Слёте 2009 года руководство КПЕ в лице председателя ЦИК КПЕ Романовой Е.В. и зам.председателя КПЕ Блохина М.А. получили совершенно достоверные и проверенные сведения о том, что Серов является платным агентом Моссада и Ми-6 и ему за развал КПЕ купили трёхкомнатную квартиру в Москве, о чём этими партийными руководителями и было сообщено всем участникам Слёта (про участие Н.Н. лично в распространении этой информации ничего сказать не могу - не знаю) .

Странности здесь две:
1. Эти суперважные сведения "всплыли" в аккурат после того, как московское отделение КПЕ с участием Серова публично поставило перед участниками Слёта вопросы о необходимости приведения структуры партии в соответствие КОБ и ДОТУ, включающее в себя необходимость построения ненапряжённой системы на основе концептуальной самодисциплины.
Вот тогда то и выяснилось, что Серов - агент Моссада и Ми-6, и про трёхкомнатную квартиру в Москве.

2. Прошло всего два года и один из самых рьяных борцов с инородцами-провокаторами, председатель подмосковного КПЕ Блохин М.А. по странному стечению обстоятельств сам стал инородцем-провокатором, попытавшись "сорвать Съезд" и заявляя о необходимости изменения системы руководства партией (которая заключается по их мнению, в смене Москалёва на Блохина ).\

PS: А адрес квартиры, которую мне купил Моссад в складчину с МИ-6, так и не сообщили...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием