Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
я уже давала ссылку на аудиозапись, из которой вы можете это узнать.
|
Надежда Николаевна, пожалейте моё время - дайте мне одну конкретную цифру - номер статьи ГПК, после этого обсудим, вместо того, чтобы заставлять ловить рыбку в мутной воде.
Цитата:
Выложено?
Может быть, вы ссылочку дадите? 
|
Цитата:
Со вчерашнего дня оба эти раздела сайта Заельцовского районного суда "временно недоступны".
|
Я по-вашему, волшебник?
По моему мнению достаточно того, что я указал вам на то, что карточка дела была заполнена.
Цитата:
Справка.
Имея информацию с сайта МинЮста:
10.10.2012г в разделе сайта Заельцовского районного суда "Судебное делопроизводство" http://zaelcovsky.nsk.sudrf.ru/modul...delo&srv_num=1
по дате 4.05.2012 я нашла ссылку на единственное в тот день дело "о признании книги экстремистской"
В карточке этого дела (скриншоты у меня есть) были указаны:
№ дела, истец (прокурор), судья, тема "о признании книги экстремистской", результат: "иск удовлетворить", и информация о "движении дела" (даты: когда книга поступила в суд, и др, по дату вынесения решения по книге)
Ни автор, ни название книги в карточке дела указаны не были.
|

Задача:
1. имеется текст Минюста по книге Петрова с указанием даты слушания дела.
2. на сайте суда имеется ЕДИНСТВЕННОЕ в этот день дело о признании книги экстремистской.
Вопрос: какое же, блин, дело было о признании экстремистской книги Петрова?

Загадка...
Руководство КПЕ её решить не сумело...
Зато уверенно (не привыкать) соврало подведомственному контингенту о том, что на сайте суда информация по этому делу, якобы, не выложена.
Цитата:
Почему эти разделы вдруг стали "временно не доступны" ?
Думаю, это реакция на два Запроса (от В.В.Соловья и от меня) в которых со ссылками на все нормативные акты мы попросили устранить допущенное нарушение Закона и разместить на сайте Заельцовского районного суда Решение по делу №2-1026/2012 от 04.05.2012г о признании двухтомника К.П.Петрова экстремистским материалом.
|
А при чём тут неработоспособность сайта? Чем это им поможет, если дело обстоит именно так? Сайт навсегда закроют?
С текстами ваших обращений ознакомиться можно?
Цитата:
В статье вы написали свои ложные домыслы по поводу Постановления о закрытии уголовного дела против Тимофея Стадника - чем могли ввести людей в заблуждение.
Вас это обстоятельство нисколько не смущает?
Вы говорите, говорите...
Каждое ваше слово характеризует прежде всего вас... (Ц)
|

Надежда Николаевна, к вашим вывертам я давно привык, так что потренируйтесь на кошечках.
Перечитайте ещё раз текст, который здесь клеймите, и постарайтесь оспаривать его, а не свои инсинуации относительно него
Цитата:
|
Сообщение от Статья
После более, чем годичной эпопеи со сбором средств и судебными тяжбами, члены КПЕ (а также все прочие заинтересованные, в том числе люди, откликнувшиеся на призыв руководства КПЕ помочь материально) получили из этого же источника бодро-оптимистичное уведомление:
"О легитимности КОБ "Постановление о закрытии уголовного дела против Тимофея Стадника (уголовное дело закрыто и сдано в архив)".
Как следует из данного комментария, 18 мая, то есть, через две недели после того, как судом в Новосибирске было вынесено решение о признании "Тайн управления человечеством" экстремистской книгой, дело в отношении Тимофея Стадника было закрыто. В этой же статье приводится и формулировка основания закрытия этого дела:
"Обращаем внимание соратников, что уголовное дело против Т.А. Стадника было закрыто на том основании, что у него не было умысла".
Однако же, с точки зрения элементарного семантического анализа данный текст обозначает, что правонарушение, с точки зрения право(за)хоронителей БЫЛО, но совершено оно "случайно" (например, по незнанию), поэтому компетентные органы по мере своего гуманизма решили закрыть дело в отношении нарушителя.
При этом НИЧЕГО "оправдательного" не сказано о самом "правонарушении" и предметах его совершения.
|
Вопрос тот же: если ваши комментаторы не дружат с русским языком, при чём тут сайт kob.su?
Приведена конкретная
цитата с ВАШЕГО сайта. Вы утверждаете, что смысл этой цитаты извращает суть дела.
А виноваты получаемся мы.
Странно...