Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 17:01   #407
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity
то, что у меня имеется какая либо информация, это не означает того же, что у меня есть доказательство чего либо!
Так Вы и информацию привести не хотите.
Причем заметьте, я по Вашей просьбе привел доказательства своих слов. Принимать их или нет - это уже Ваше дело. Но там есть факты:
а) имена
б) место действия
в) время действия.
За Вами же числится пока один бегемот, который, якобы, спасает антилопу. "Якобы" - это потому что так написано в названии ролика. Было бы написано: "Ужас! Бегемот охотится на антилопу!" - у Вас бы и этого "факта" не было. Что это за бегемот? Уж не из цирка ли? Где происходит действие? Когда происходит? Что за люди все это снимают на камеру? Как они там оказались? Есть ли еще подобные факты поведения бегемотов? Тишина...

Цитата:
Сообщение от promity
А для того, чтобы раскрыть все составляющие этой моей доказательной базы мне бы потребовалось написать не одну книгу, наверное - "всего не объяснишь!". А после того, что вы уже наболтали тут как то не особо и хочется.
Алилуйя! Еще одним графоманом стало меньше. А значит будет сохранено пару гектаров леса. Прекрасный итог этой беседы. Не правда ли?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием