Цитата:
|
Pyro: А мы на что полагаемся, как не на авторитет ...... авторов ВП СССР
|
- я бы не стал так говорить за всех.
КОБ сама по себе ни к чему не стремится, тем более чтобы занять в виде учения место среди религиозных иерархий или политических партий - это личное дело тех, кто таким образом рассматривает возможности использования потенциала концепции.
Цитата:
Смагин: Итак, promity, с Вас доказательство двух утверждений:
О нравственном развитии людей, воспитанных животными;
о наличии личности у животных.
|
- я кажется ещё с такого высокого дуба не рухнул, чтобы утверждать, что могу дать подобные доказательства, не то, что даже о людях-маугли, но и в отношении самого себя! (С доказательствами вообще дела плохо обстоят повсеместно - чуть что, любой может заявить "это не доказательство!", или "ваши доводы не приемлимы!" не приводя к тому никаких аргументов и ничем его не пронять. Так уж лучше ограничимся рассуждениями).
А попробовать объяснить, как я смотрю на это дело - ну так выше я уже достаточно расписался об этом, а повторяться нужды не вижу.
И если вам в действиях бегемота видится охота его на антилопу (это бегемоты то, на антилоп.. ?!), или защита территории (?!! а почему не от крокодилов тогда? потому что кусаются?) а не попытка её спасения - ... no comment's.