Как нам всё ещё далеко до биороботов даже

Это уже которая по счёту тема только на этом форуме?
Из миллионов приведённых аргументов так никто и не хочет сделать вывод, что "здоровое питание", нет, даже, как его, "живое" питание если и влияет на общее здоровье и продолжительность жизни, то очень незначительно.
Гораздо важнее образ жизни в целом, психический и физиологический тонус, дух и характер. И вы этими безконечными срачами на форумах отнюдь не укрепляете свою психику и не становитесь лучше.
Причём, я согласен с Январём в том, что "не трупоеды" гораздо более агрессивно настроены по отношению к инакомыслящим (равно, как и "лютые трезвенники", да и "лютые кобовцы" (с) в целом), чем эти самые инакомыслящие. Причины этой агрессивности, как мне кажется, когда-то правильно описал Инин (по-моему) - это внутреннее осознание какой-то ущербности и вызванное этим непреодолимое желание "ущербить" окружающих, дабы не выделяться на их фоне. При этом действительно ОСОЗНАВШИЕ правильность принятого решения стоят себе в сторонке и в эти холивары даже не вступают, ибо понимают всю их абсурдность.
Я заглядываю в эту тему периодически раз в пол-года где-то, и убеждаюсь, что ничего не поменялось.
Подумайте над этим на досуге...