Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 16:20   #70
Январь
Команда сайта

Jingl:

Цитата:
В динамике наиболее полно можно рассмотреть только себя самого, от коего рассмотрения мясоеды отбиваются главным доводом о недостаточности питательности растительной пищи, то есть рассмотрение динамики оппонирующей стороны они полностью доверяют честным, неподкупным и принципиальным диетологам.
Да ну? Вот я ем мясо - у меня все в порядке... Я верю, что у Сирина с ЛСР тоже все в порядке... Я не верю что травы хватит на Африку!.. Как и мяса на нее не хватает... Но отнимите у европейцев мясо, тогда Африка даже о траве может не мечтать...

Цитата:
Рассмотрите такой вопрос, что диетологи как минимум ошиблись в своих выводах, как максимум зачем-то хотели Вас обмануть. Возможно они в сговоре с животноводами и фармацевтами.
Само собой - кто ж исключает эту возможность? Да никто ее не исключает...

Как и возможность того, что Сирин в сговоре с китайцами, производящими рис... Согласитесь - за неимением доказательств и того и другого - давайте одинаково подходить и к тому и другому... А не так что - диетологи в сговоре, а вот травоядные то такие хорошие в сговоре быть конечно же не могут...

Вот мясоеды потому и бесятся, что от избирательности суждений травоядных просто волосы дыбом встают!!!

Хотя мне пофигу, я под нуль бреюсь!..

Цитата:
Узковато вопрос рассматриваете.
А ха ха!!! Узковато???

А заявления вроде "один индус всем все доказал" - это не узковато??? Я про Индию за последние 10 постов раз 5 написал, что вопрос не принципиален...

Но... Я конечно понимаю, что вы не против были бы другой статистики, я так же понимаю, что была б она другая, то вопрос бы вам сразу перестал бы казаться "узковатым"...

Цитата:
Здесь вопрос сложнее. Рассматривая Индию, Индуизм мы рассматривали, таки да, арийскую цивилизацию и арийскую культуру. Я например ни у ученых либерастов ни у АК ВП ни у кого либо другого не нашел доказательств (я специально подчеркнул, так как доводов различной степени эмоциональности и правдоподобности множество, а вот железных доказательств нет), того что растительная арийская диета будет настолько же полезна в, хоть и в большой степени изжитых, но все же имевших место быть, людоедческих культурах Африки. Если проще, то я считаю, что равенство человеческих рас научно не доказано. Поэтому Ваш вопрос про Африку повисает в воздухе до полного и окончательного решения расового вопроса. Возможно, им вовсе не сено нужно, возможно от сена их пучит.
Здесь, я думаю, ВСЕ прекрасно понимают, что разница человеческих рас - научно доказана, но наукой не признается! Вот вы не нашли "доказательства", за то как прекрасно вы не упомянули о том, что так же не нашли доказательства и того, что травоядство полезно арийцам... Не достаточно, а именно полезно...

Оп так - и стороной...
Январь вне форума