Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 16:09   #69
Jingl
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Если же охото "в динамике", так и рассматривайте обоих в динамике, нечего одеяло на себя тянуть (то бишь только на одного алкаша оглядываться)...
В динамике наиболее полно можно рассмотреть только себя самого, от коего рассмотрения мясоеды отбиваются главным доводом о недостаточности питательности растительной пищи, то есть рассмотрение динамики оппонирующей стороны они полностью доверяют честным, неподкупным и принципиальным диетологам.

Цитата:
Ну и что мне теперь думать? То, что Сирин и неизвестный мне индус своим примером всему миру нос утерли что ли???
Рассмотрите такой вопрос, что диетологи как минимум ошиблись в своих выводах, как максимум зачем-то хотели Вас обмануть. Возможно они в сговоре с животноводами и фармацевтами.

Цитата:
И... Еще Индия, прекрасно всем все доказавшая, со средней продолжительностью жизни 55 лет, против пьяной и скурившейся, абжапанной России со средней продолжительностью жизни 66 лет... Как не крути!

Узковато вопрос рассматриваете. На продолжительность жизни влияет не только разница составов диет (мясная и растительная) но и количество потребляемых продуктов (множество индийцев постоянно испытывают недостаток пищи), санитарные условия проживания, гигиена и т.д. и т.п. И при всем при том, что множество индийцев фактически живут и кормятся на помойках, недоедают, в одном из важнейших аспектов генетического здоровья нации, а именно в способности к воспроизводству здорового потомства, индийцы делают россиян, да и большинство других наций как хотят.
Кстати информация к размышлению: древнейшая религия Индуизм воспитывает в преемственности поколений не только вегетарианцев, но и трезвенников.

Цитата:
Но я повторю, не принципиально, гораздо интереснее где б сена накосить дабы Африку накормить...
Африка - это 1 млрд. чел.
Зверушкам жрать нечего, но расскажите про людей, как прекрасно вы их накормите и будите хороводы водить и петь древние арийские мантры (мне можно глумиться, у меня мандат)!!!
Здесь вопрос сложнее. Рассматривая Индию, Индуизм мы рассматривали, таки да, арийскую цивилизацию и арийскую культуру. Я например ни у ученых либерастов ни у АК ВП ни у кого либо другого не нашел доказательств (я специально подчеркнул, так как доводов различной степени эмоциональности и правдоподобности множество, а вот железных доказательств нет), того что растительная арийская диета будет настолько же полезна в, хоть и в большой степени изжитых, но все же имевших место быть, людоедческих культурах Африки. Если проще, то я считаю, что равенство человеческих рас научно не доказано. Поэтому Ваш вопрос про Африку повисает в воздухе до полного и окончательного решения расового вопроса. Возможно, им вовсе не сено нужно, возможно от сена их пучит.
Jingl вне форума