Цитата:
Сообщение от Январь
Ура-травоядные счастливы - вот мол какая молодая страна!!! Но беда в том, что у индусов такой маленький средний возраст именно потому что они долго не живут! 65 лет = долгожитель! Мрут! Мрут паразиты, опровергая теории травоядных!!!
|
Вне зависимости от количества восклицательных знаков, проставленных тобой, теория о том, что низкий средний возраст населения Индии обусловлен массовым вегетарианством (с которым десять постов назад ты также горячо и с тем же количеством восклицательных знаков спорил), нуждается в доказательстве.
Массовая нищета, социально-бытовые проблемы и антисанитария, разумеется, по мнению Января - это всё фигня. А вот вегетарианство (которого, как он утверждает в разных местах, там от 40 до 4 %

) - это, понятно, корень всех бед!
Цитата:
Сообщение от Djohar
Следовательно, всё, что на этом форуме написано о вреде курения - разбиваем в пух и прах вот этой информацией (пусть она и курит, не затягиваясь)
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Да не в этом дело!!! Сирин привел пример - мол 1 человек, который ест траву - все всем прекрасно доказал! Совершенно прав в этом случае Джохар (и я) - один человек, который пьет как конь и дожил до 100 лет - все всем прекрасно доказал!!! Бат на бат...
|

Ребята, вам что, трупные яды напрочь блокируют способность мыслить?!
Ну, давайте, как для деток в садике:
1.
- "Наука" утверждает, что человек без мяса жить не может сколько-нибудь долгое время, поскольку там содержаться незаменимые аминокислоты, витамины и т.п., которые организму больше взять неоткуда. Соответственно, любой человек (а особенно ребёнок), которые не ест мяса, оказывается без строительного материала и страдает от дистрофии, анемии и умирает в муках через несколько лет.
- Взгляд открытыми глазами на окружающую жизнь показывает, что существуют люди, всю жизнь, от самого рождения ни разу не евшие мяса. Существуют люди, перешедшие на вегетарианство и прекрасно себя чувствующие на протяжении десятков лет.
Практика жизни показывает прямо противоположное тому, что утверждает "наука".
На что опираться в построении своей картины мира?
Каждый делает выбор самостоятельно.
2.
- Наука утверждает, что регулярное вдыхание более 170 ядов вместе с табачным дымом крайне негативно сказывается на здоровье.
- Январь + Djohar приводят примеры, когда курящие люди доживают до N-лет.
Но здесь нет НИКАКОГО противоречия

Тот факт, что сигареты вредны для здоровья никак не отвергает возможности того, что курящий дядя Вася может дожить до N-лет.
Другой вопрос - в каком состоянии у него будут лёгкие и другие органы и зачем это вообще нужно?
Однако же вся язвительность Январь + Djohar
построена на предполагаемой аналогии, которой, если включить мозг хоть на минутку, в этих примерах абсолютно не прослеживается.
Ещё раз, для чукчей:
В известных мне источниках никто не утверждает, что курение несовместимо с жизнью до N-лет.
В известных мне "научных" источниках утверждается, что человек не может жить не употребляя трупного мяса.
Цитата:
Сообщение от Январь
Пфффффффф!!! А я скажу!!!
Средний возраст населения Индии - 14 лет.
|
А почему не 8?

Пруфлинк будет?
Или слово Января на этом форуме является истиной в последней инстанции?
Мда ребята...
Как очень интересно наблюдать, как вас долбит трупоедский эгрегор, блокируя способность к ясному мышлению...
Я с полгода назад пришёл к окончательному выводу, что из всех видов бытовой наркомании, самая сильная - это пищевая.
Убеждаюсь в этом снова и снова!