Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 15:34   #3
VantuZ
Ушёл в баню

чуть чуть о боге.

наши предки по нынешним меркам были неправильные .были они многобожники. пантеон славянских богов прекрасен. это Перун, Свентовит, Сварог, Велес, Макошь и т.д.
теперь произнесите вслух "всемилостивейший Сварог", "всепрощающий Велес". когда произношу мне сплюнуть хочется после этого. никаких всемилостевейших и всепрощающих богов у славян никогда не было. кому нужны милость и прощение? милость и прощение нужны виноватым рабам. наши предки таковыми не были поэтому в своих богов они таких качеств не вложили.
единый бог кобовцев так и остался всемилостевейшим и всепрощающим. теперь милость и прощение нужны кобовцам. ну и чем тогда они отличаются от свидетелей иеговы и рабов божьих?

чуть чуть об атеизме.

работа "диалектика и атеизм две сути несовместные "подводит к мысли что диалектика обретается верой богу. единому богу. наши предки были настоящими диалектиками но и они же были и многобожниками. вы что нибудь слышали об атеизме наших предков? я -нет не слышал.мировоззрение наших предков многобожников на порядки превосхдит наше нынешнее. ну и кто после этого скажет что многобожие это плохо и неправильно. многобожие предполагает отсутствие атеизма. также как отсутствовал атеизм в римско-греческом многобожие. атеизм появляется с единобожием.это как оборотная сторона одной медали. возможно что это защитный механизм психики от гнета единобожия. и что единобожие это единственно правильная вера и только дураки не могут принять что бог един -ябы поспорил. тогда почему единобожие порождает атеизм?
возможна ли диалектики при единобожие?возможно что именно оно и ведёт к потери человека диалектики.
еще скажу такое.каждый народ придумывал себе богов или БОГА исходя из своих внутренних качеств и целей. посмотрите на пантеон славянских богов и вы увидите своих прадедов. теперь посмотрите на единого всепрощающего всемилостевейшего жалостливого.....для кого он смастачен и для какой цели. я думаю для глобализации рабов пожизненно обречённых быть виноватыми, слабыми, требующими к себе прощения и милости.

и вот что странно.вп ссср восхищается нашим прошлым, нашими предками, их мировоззрением....и вдруг здесь же многобожие, которое и есть путь к этому мировоззрению, приравнивает к атеизму!!!!!!! при многобожье атеизм невозможен!
VantuZ вне форума   Ответить с цитированием