Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 14:43   #67
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
тут надо в динамике процесс смотреть ... пример личный ... дед выпивал на обед стакан спирта - прожил 78 лет ... батя любил вечером всего лишь пивка выпить - прожил до 55 лет .... мне тенденция не понравилась и я решил в ней не участвовать ...
Да не в этом дело!!! Сирин привел пример - мол 1 человек, который ест траву - все всем прекрасно доказал! Совершенно прав в этом случае Джохар (и я) - один человек, который пьет как конь и дожил до 100 лет - все всем прекрасно доказал!!! Бат на бат...

Если же охото "в динамике", так и рассматривайте обоих в динамике, нечего одеяло на себя тянуть (то бишь только на одного алкаша оглядываться)...

Я не пью, потому как надеюсь прожить больше 60 лет, но мой дед выпивал нормально и дожил до 85. Курил при этом и с 1944 года ходил с осколком в бедре свечными защемлениями нерва...

Ну и что мне теперь думать? То, что Сирин и неизвестный мне индус своим примером всему миру нос утерли что ли???

И... Еще Индия, прекрасно всем все доказавшая, со средней продолжительностью жизни 55 лет, против пьяной и скурившейся, абжапанной России со средней продолжительностью жизни 66 лет... Как не крути!

...

Но я повторю, не принципиально, гораздо интереснее где б сена накосить дабы Африку накормить...

Африка - это 1 млрд. чел.

Скрытый текст:

Зверушкам жрать нечего, но расскажите про людей, как прекрасно вы их накормите и будите хороводы водить и петь древние арийские мантры (мне можно глумиться, у меня мандат)!!!

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Именно.
Скольких их этих "сотен миллионов" наблюдали "в динамике" в течение какого-нибудь значительного срока (хотя бы лет 40)?
Пфффффффф!!! А я скажу!!!

Средний возраст населения Индии - 14 лет. Ура-травоядные счастливы - вот мол какая молодая страна!!! Но беда в том, что у индусов такой маленький средний возраст именно потому что они долго не живут! 65 лет = долгожитель! Мрут! Мрут паразиты, опровергая теории травоядных!!! Потому и средний возраст населения постоянно держится низким, как и средняя продолжительность жизни... ... ... ... ...

Лет 6 назад у них средний возраст населения был где-то 25 лет... И это было круто!!!

Да да, непринципиально... Просто не выдержал...
Январь вне форума