Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 12:03   #88
альмагест
Участник

sergign60,форумчанин....я либераст!!!!ты тогда
был посыл,что Лимонов принадлежит к сексменьшинствам...Это был мой ответ,ибо свечку надо держать при этом,чтобы говорить...
Лимонов был на зоне,и там с такими товарищами-педиками строго,...но почитайте его романы про зону и про тюрьму......

Не понимаю я вас.Толдычете про матричное управление,беSSтруктурное(д умаю,символизм SS понятен),про суд,который"самый" справедливыйhttp://kob.su/articles/vybory-po-ponyatiyam-sud,про идеалЕ(и)стический атеизм церкви,про библейскую концепцию...а сами задницу лижете всем этим библеистам.
Ну если,вы считаете ЭТО наказание, справедливым наказанием,которое должно было ограничиться штрафом и работами,и тогда бы не было этого МАТРИЧНОГО ШЕПОТА,ну я не знаю.
ДАВАЙТЕ тогда ДАЛЬШЕ ЦЕЛУЙТЕСЬ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ТОЙ КОНЦЕПЦИИ,О которой вы так много написали.
У меня своя точка зрения.
И не пеняйте в своей статьеhttp://kob.su/articles/vybory-po-ponyatiyam-sud,что суд к вам поступил предвзято.

А за слова отвечать надо,если вы обвиняете человека в деянии нехорошем.

Вот по ТВ показывают Б.Моисеева,во всех передачах про еду.Ну,ненаедается человек дома.
Инсульт был у него недавно.После которого, он такой, какой он есть сейчас.
Говорит односложно.Но, это может быть, -наказание его.ЕГО РАЗГОВОР С БОГОМ.Но,это ЕГО РАЗГОВОР,его религия(в переводе СВЯЗЬ) с БОГОМ.

И,что я должен, по-вашему,дальше гнобить человека."Так ему и надо,этому пид....",-говорить.
Да, я первый подам ему руку,и любому "кобовцу" глотку перегрызу,если он будет на Моисеева худое говорить.
ИБО, мне кажется,что не правильно КОБ человек понимает,если каждого готов в тюрьму упечь и РАДАААВАТЬТСЯ этому, и человека недочеловеком считать, если он ошибся.
а то, тут некоторых если послушать,то КОБ национал-социализмом попахивает.
Для меня КОБ,это прежде справедливость.
ХХС прежде всего храм с иудейской символикой.
Он находится в ведении РПЦ,защищающей библейскую концепцию,в которой толпо-элитаризм на территории Руси проявляется всё жёстче и жёстче.Акт на территории библейской,был беSSSтруктурно спланирован представителями библейской концепции.Это некая многоходовка. И моё отношение к этому,как представителя по МИРОВОЗРЕНИЮ И МИРОПОНИМАНИЮ другой концепции, таково.Этот Акт ДУРОЧЕК должен быть наказуем АДМИНИСТРАТИВНО.
И их жалеть надо,а не требовать "сожжения". И разговаривать с ними,как ИЕШУА говорил.

а ТЮРЬМА, вы правы,очень похожа на ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД(огород),или наоборот.Только отличие маленькое.Стены изумрудного огорода,это СУЕТА сует,а стены тюрьмы-боль и страдание.

Последний раз редактировалось альмагест; 19.10.2012 в 12:23
альмагест вне форума   Ответить с цитированием