Цитата:
Сообщение от VantuZ
заранее извините за вопрос. и не сочтите за насмешку.
каковы признаки получения божьего наместничества?я признаков не нашёл у ВП СССР.
кто-нибудь уже получил права на божье наместничетво на Земле?
как это происходит и что чувствуешь после этого??
а то вдруг и на меня снизойдёт а я и не пойму....хотя конечно врядли - грешен признаюсь...
заранее спасибо за ответ.
быть кобовцем и прочитать все произведения ВП СССр - обязательное условие для получения божьего наместничества? нужно ли изучить Коран целиком чтобы наместничество божье получить? или можно без Корана обойтись?
возможен ли вариант что человек ни сном ни духом о ВП СССР и о КОБ.ну вообще не в теме. о Коране чтото краем уха только. а уже наместник божий но об этом не знает.
а другой читает-читает, читает-читает...Аллаха чтит, богу верит а нет не божий наместник. вот чем они отличаются? как понять. я бы конечно с наместником задружил...всё таки к богу как то поближе. а с ненаместником как то и общаться не хочется. вот правда. столько мыслей по наместничеству. а с грехами можно наместником стать? или вот только когда ни одного грешка не останется...
может ли бог отобрать права на наместничество или они пожизненно даются?
|
Не смотря на ваш стеб, отвечу серьезно.
Ваше заблуждение состоит в том, что "наместничество" (как вы выражаетесь) - это не
права, а
обязанности.
Каждый родившийся хомо сапиенс на Земле может стать наместником Бога. Для этого нужно всего лишь принять на себя некие нравственные обязанности. Какие - подскажет совесть.
Но можете и отказаться. Большинство пока так и делают. Вы тоже до сих пор отказывались.
"Задружить" с наместником вам не удастся, если он сам с вами дружить не захочет.
А к Богу мы все одинаково близки. У Бога элиты нет.
Один из "грехов", вам присущих, является ёрничанье, ехидство. Может начнете путь в наместники с отказа от этой своей привычки?