Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 00:42   #374
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от VantuZ Посмотреть сообщение
заранее извините за вопрос. и не сочтите за насмешку.

каковы признаки получения божьего наместничества?я признаков не нашёл у ВП СССР.
кто-нибудь уже получил права на божье наместничетво на Земле?
как это происходит и что чувствуешь после этого??
а то вдруг и на меня снизойдёт а я и не пойму....хотя конечно врядли - грешен признаюсь...
заранее спасибо за ответ.

быть кобовцем и прочитать все произведения ВП СССр - обязательное условие для получения божьего наместничества? нужно ли изучить Коран целиком чтобы наместничество божье получить? или можно без Корана обойтись?

возможен ли вариант что человек ни сном ни духом о ВП СССР и о КОБ.ну вообще не в теме. о Коране чтото краем уха только. а уже наместник божий но об этом не знает.
а другой читает-читает, читает-читает...Аллаха чтит, богу верит а нет не божий наместник. вот чем они отличаются? как понять. я бы конечно с наместником задружил...всё таки к богу как то поближе. а с ненаместником как то и общаться не хочется. вот правда. столько мыслей по наместничеству. а с грехами можно наместником стать? или вот только когда ни одного грешка не останется...
может ли бог отобрать права на наместничество или они пожизненно даются?
Не смотря на ваш стеб, отвечу серьезно.
Ваше заблуждение состоит в том, что "наместничество" (как вы выражаетесь) - это не права, а обязанности.
Каждый родившийся хомо сапиенс на Земле может стать наместником Бога. Для этого нужно всего лишь принять на себя некие нравственные обязанности. Какие - подскажет совесть.
Но можете и отказаться. Большинство пока так и делают. Вы тоже до сих пор отказывались.
"Задружить" с наместником вам не удастся, если он сам с вами дружить не захочет.
А к Богу мы все одинаково близки. У Бога элиты нет.
Один из "грехов", вам присущих, является ёрничанье, ехидство. Может начнете путь в наместники с отказа от этой своей привычки?
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием