Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 14:41   #3
Январь
Команда сайта

Предыдущее сообщение, изобличающее кобочковую ложь - http://kob.su/forum/showpost.php?p=94470&postcount=990 ...

Цитата:
Сообщение от Сирин
В предыдущем посте ты писал, что это ну совершенно невозможно:
Ну ок... Еще напишу - совершенно невозможно!!! И - ну ок - совершенно невозможно для 99% мясоедов и 100% веганов...

Цитата:
Сообщение от Сирин
Речь о том, что если для человека с дивана - не проблема преодолеть 100 км. за день
Для человека с дивана 100 км за 24 часа - не воз мож но!!! Именно по этому у Партоса пункт про "ну хоть часть"... А часть... 50% - это часть, но и 5% - это тоже часть...

Цитата:
Сообщение от Сирин
то я не вижу никаких поводов для Январского сарказма по поводу экспериментов Шаталовой, когда подготовленные спортсмены преодолевали за день по 70 км.
... ... Вот врать и врать в свою пользу!

Январь писал:

1. Некто, предоставил Шаталовой спортсменов-супермарафонщиков для опытов, зная, что она своими опытами собъет им режим питания, а значит и метаболизм!

Да да - верю...

2. Спортсменов таких ей было предоставлено несколько - 2 команды по нескольку человек (я полагаю не менее 4 значит)...

Да да, так и было...

3. Шаталова изменила рацион спортсменов, режим тренировок и 7 дней заставляла бегать по 70 км, развивая среднюю скорость 10 км/ч (при том, что бег трусцой (ненапряжный) это 8 км/ч)...

Да да, именно так...

...

Так вот - я конечно же не берусь прям на 100% утверждать, что ничего этого не было, да я и писал - может Шаталова на 100500% права... Вот только верится что-то с трудом (... славянской письменности 80 000 лет)!!!

Цитата:
Сообщение от Сирин
ты имел ввиду - со снайперской винтовкой, рацией, раненым комиссаром, по лесу и в ОЗК?
Нет, я имел ввиду как раз таки обычного человека. Самого обычного... На 20 км по прохладному теньку у человека уйдет 3-4 часа (пешком)... Соответственно с привалом обычный человек за день пройдет 40 км. Должен пройти... Иной пройдет и 50 и может 60...

Но... С привалами, не развивая скорости выше 5 км/ч, ЗА ДЕНЬ, ПРОЙДЕТ 30-50 км... Обычный... С дивана...

Потом сдохнет...

Следующий момент. Это доступно обычному человеку, если при хотьбе у него не будет меняться ритм сердцебиения. Если же он будет идти не по прямой, ровной, прохладной дороге, а хотя бы по холмикам с перепадами 1-2 метра в высотах - то уже к 20-30 км он сдохнет!

Если пойдет по горным хребтам или по необлагороженному лесу... ... ... ... ...

Не, ну я понимаю что кобеки все поголовно супермены!

Но... Я как раз говорю про обычных людей...

Цитата:
Сообщение от Сирин
Я с камерой подъеду!
Общественности будет интересно!
Пфффффф... Еще кого-нибудь бери с собой... Потому как я приеду с наганом и своей железной шоблой!

Последний раз редактировалось Январь; 17.10.2012 в 15:02 Причина: Речь о том, что если для человека с дивана - не проблема преодолеть 100 км. за день
Январь вне форума