Цитата:
Сообщение от Январь
Но - это надо конечно сильно пейотов нажраться, чтобы прыгнуть с водопада, в падении превратиться в ворона и улететь... Я б зассал...
|
Я б помог...
Цитата:
Сообщение от Святогор
А для биосферы совершенно фиолетово, кого не ест Сирин, и кого если Январь.
|
Для биосферы - может и "фиолетово".
Для ноосферы - нет.
Для меня - нет.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Январь, как можно оспаривать инфу не проверив ????
|
Чё за вопросы? Этаж Январь!

Мы его тут для холиваров и держим.
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Собственно - я выше писал - кто тиражирует инфу об опытах Шаталовой? Ну травоядные, ну сыромоноядные... То есть - эту инфу в общем-то не тиражируют профессиональные диетологи, микробиологи, физиологи... По этому и отношение к этой инфе - соответствующее...
|
Так об этом то и речь!

Что
"профессиональные диетологи, микробиологи, физиологи" плевать хотели на те факты, которые не вписываются в их "стройную" теорию.
Целые институты, кафедры, профессора-диетологи и академики разрабатывают теорию о том, что в мясе содержатся "незаменимые аминокислоты". А в Индии сотни миллионов людей, которые по невежеству своему ничего не знают об этих академиках, от рождения до смерти ни разу не употребляют мяса, и... откуда-то берут эти аминокислоты, хотя академики в диссертациях доказали, что они незаменимые и взять их кроме как из мяса неоткуда...

А к сыромоноедным и прочим неформалам потом претензии - почему официальные акадэмики не пляшут радостно вокруг опытов Шаталовой?!
Да потому, что они - винтики системы. А системе нужна не истина, а поддержание системы.