Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 13:17   #982
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Почему полезность моего эксперимента стремится к 0, а совершенно аналогичный Шаталовой - типа вот???
По той же причине, по которой ты отказался от спарринга с ЛРС.
Поскольку, я думаю, второго раунда между вегетарианцем ЛРС и полноценно-нормально-калорийно-трупо-едом Январём не будет по причине нокаута
А вот мне, не знающему, с какой стороны заходить в байдарку, ты предлагаешь некий эксперимент...

Цитата:
Так вот за тем и предлагаю, что эксперименты Шаталовой - это большой вообще вопрос, никто точно и не скажет - а они вообще реально то были??? Я конечно понимаю, вы все тут фанатики, вам в принципе пофигу на то, что Шаталова заявила, что испытуемые преодолевали маршрут в 500 км, а задень 70 км... Нормальным то как бы ясно, что это сущий бред, что человек, не имеющий спец. подготовки от силы в день ПРОЙДЕТ (а не пробежит даже трусцой) 30-40 км (и на это у него уйдет 6 часов, после чего он стоять не сможет)... Но это все пофигу!!!
Цитата:
Да хотя... Один хрен было бы посмотреть интересно на эту дурь - 2 группы бегут 7 дней по 70 км в день... А ха ха!.. Сердца у людей на второй день начинают останавливаться, мозги клинят, икроножные мышцы дервенеют!
Цитата:
Еще раз напомню - человек в день может ПРОЙТИ от 30 до 50 км! Дальше начинается привет! Так что - ну не верь ты всяким космическим адептам, они до добра не доведут!!!
Цитата:
"Сверхмарафон" - это спортивная дисциплина...

Январь, есть такое "поэтизированное обьединение ПОРТОС", (ну, кто бывает на слётах - тот знает).
Так вот, они регулярно проводят марафоны на 100 километров за 24 часа по местам боевой славы.
При этом участвуют в них люди СОВЕРШЕННО не подготовленные, то есть - ну вот просто, с дивана от телевизора.
За время проведения этих супер-пупер-сверх марафонов пока ещё, слава богу, никто не умер.
извини
Цитата:
Ну ей богу бред!
Ну, и я о том же.
Sirin вне форума