|
Участник
|
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
Мне кажется спор СИРИНА с ЯНВАРЁМ,это спор похожий на спор двух греческих философов,например Сократа с Диогеном.
И каждый, по-своему, прав.
Их спор,это плюс и минус.....Мне кажется,что во всём нужна золотая середина.Она была описана у товарища Кастанеды(я думаю,что каждый кобовец должон был прочитать этот знахарский опыт).
Она описана у Кастанеды в эпизоде с кроликом.Очень информативный эпизод.Говорящий, про ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Если кто не читал, прочтите КАСТАНЕДУ.
Дон Хуан,герой Кастанеды,по Кобовской терминологии, Знахарь высших ступеней(кстати, не употребляющий алкоголя) в опыте с кроликом доказывает,что ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ВЫШЕ ВСЯКИХ ОПЫТОВ(Шаталова,бокс,мараф н и всё такое).
Должно быть чувство,должна быть Мера.
По себе знаю, что это такое.(это мой ОПЫТ,МОЙ НЕ ВАШ).
Летом,начиная с мая я вообще не ел мяса,рыбу,яйца,"мёртвые" белки,не знаю,что повлияло на это. Кобовская информация,жаркое солнце или глаза поросёнка.Просто не ощущал этой потребности.
Сейчас ,с приходом "ювинальной(ювеналной) юстиции",то есть зимы,чувствую потребность в некотором количестве мяса рыбы.
Вот чувствую и всё.И что, теперь на стенку лезть,говоря себе НЕЗЯ.
Мне кажется,что знахарь дон Хуан, прав. Важна мера и чувство "здесь и сейчас",когда наступает время КРОЛИКА,быть твоей едой.
Ведь, когда-то, и наши тела станут, чьей-то едой(про души тут помолчим,ибо, спор не об этом).
Я бы посмотрел на рьяного сыроеда, оставшегося на необитаемом острове. В этом плане хорош америкосовский фильм с Хе(э)нксом,забыл как называется.Когда герой Хе(э)нкса,миллионэр,для которого важна каждая секунда,терпит катастрофу и он оказывается один на один с ВЕЧНОСТЬЮ.Вспомнил,"Изгой" называется.
Там пошла,только в путь,каждая движующая букашка и таракашка.
Вообщем,я думаю,мой посыл понятен.Для "сыр"оедов.
Последний раз редактировалось альмагест; 17.10.2012 в 10:28
|