Цитата:
|
Раньше понимаете во дворах песочницы были,а сейчас иномарка на иномарке.
|
У нас и сейчас во дворе и песочницы и качели и горки и футбольная площадка...
Ей Богу - с чего ж все взяли, что власть обязана ходить и каждому слюнтяю сопли подтирать? У нас года 3-4 назад собрались 27 мужиков, зашли все вместе в ДЭЗ, потом нас еще человек 40 к ДЭЗу подтянулось, что там было внутри я не знаю, но после того, как они вышли - буквально на глазах дворы начали расцветать. У нас улица вся в клумбах, все чистенько, детские площадки все оборудованы, дороги вокруг да около - отличные, вокруг улицы облагорожено 5 парков, на территории парков площадки для выгула собак, уличные тренажерные комплексы, детские карусели и горки, 2 водоема на территории двух парков вычищены - летом в них купаются...
Ну а те, кто привык сосать и выть о своей судьбине в жестокой России... Ну что поделать - ну пусть дальше сидят, сосут на жопе ровно, рассуждают за чашкой бергамота о судьбе страны, о том как они могли бы МНЕ жизнь улучшить, везь без их шизофрении МНЕ наверняка живется плохо !.. Ведь к ним лично обязан приехать Путин и наладить им жизнь - тогда-то (может быть) эти животные за Путина проголосуют... А так - нет... Лучше ныть и сопли меж щеками гонять!..
---
Меня вот один вопрос вечно интересует, когда говорю с идиотами... Наплевать на жизнь третьих лиц, но что все эти бурлящие говны сделали для того, чтобы улучшить свою личную жизнь? Не до идеала (то и ясно - "до идеала Путин не позволит"), но хотя бы чуть-чуть!
Ведь не делают нихера, все только обо мне пекутся! Через одного душевнобольные лоботрясы и лентяи - а все туда же - меня спасать от тирании!!! Во как!!! А я этой тирании не видел ни разу - вот незадача!!! И тогда - уздечку на уши и поскакали по кучам бреда - вот, мол, посмотри - вот она - тирания! А посмотришь - у того вольво, у этого тт, у той майбах, тот самый прогрессивный, в ньюйоркере на виду у всех в жопу долбился и его арестовали, подержали 3 часа в обезьяннике и отпустили - выходит гусь, крылья расправил - хуле, новоиспеченный узник совести!!!
И вот сидишь и думаешь - ну

твою мать, ну как же

уже это все, где ж ты Ежов, как нам тебя не хватает!!!