16.10.2012, 00:19
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
|
 OMG.......
сколько же их там ещё, благонамеренных идиотов....
Цитата:
Некоторые “ особо умные” выдали следующую вещь:”почему вы вначале не помните 90е, а потом, вдруг, приводите примеры,-мне это показалось странным” Признаюсь честно, долго не хотел отвечать, однако раз народ спрашивает, то имеет право услышать и ответ! Мне почему-то показалось что я в своей статье очень ясно написал что я помню а что нет, и в первом случае речь шла о ценах на продукты. НУ НЕ ПОМНЮ Я ЧТО И СКОЛЬКО СТОИЛО В 90е , НУ ЛЕТ БЫЛО МАЛО)))) Однако, это не означает что я страдаю амнезией и совсем не помню людей. А в то время, действительно, чиновники-взяточники боялись людей и в случае-чего в морду получали. И на митинги народ ходил- у нас в 98м году аж 30 тысяч вышло и путь поездам перекрыли, и станцию захватили и домой к тогдашнему МЭРУ пошли, который, испугавшись народа, под юбкой у жены спрятался.
И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ТОГДА ЧИНОВНИКИ БЫЛИ ЧЛЕНАМИ ОПГ, ЕСЛИ ТАКИЕ НАХОДИЛИСЬ-ТО ОЧЕНЬ МАЛО И СВОЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОПГ СКРЫВАЛИ!!!! ЗАТО СЕЙЧАС ЧИНОВНИКИ ДЙЕСТВИТЕЛЬНО ЯВЛЯЮТСЯ ЧЛЕНАМИ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ “ ЕДИНАЯ РОССИЯ”И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ СКРЫВАТЬ ЭТОГО!!!!
|
Цитата:
|
Разобравшись в вопросах политики партии, я сделал вывод: ПОДДЕРЖКА ПУТИНА ЯВЛЯЕТСЯ СЕРЬЁЗНОЙ ОШИБКОЙ, если не провокационно-подрывной деятельностью.
|
|
|
|