Цитата:
|
Сообщение от ЛРС
очень много слофф ... с претензией на монопольное понимание различий между чистой прибылью и доходом учредителей .... психологии работника ... и т.д. ...
|
Почему на монопольное?
?????????????????
И что Вы теперь от меня хотите?
Мне не встречалось в жизни ни одного человека, который мог бы сформулировать конечную цель своей жизни "в цифрах". Все в результате приходят к одному и тому же - движение ради движения. Потому что это и есть жизнь. Иначе - смерть.
А трудовая деятельность может способствовать саморазвитию человека или препятствовать ей. Причем определить это может только сам человек.
Цитата:
|
Сообщение от ЛРС
и нет необходимости уходить в словоблудие ... как то так ....
|
Это "словоблудие" - это поиск ответа на вопрос, почему группа людей не смогла за два года создать совместный дееспособный бизнес? Почему раз за разом каждый уходит в свою область, с одной стороны. А с другой стороны, не уходит далеко и постоянно обращается за помощью к другим своим товарищам, - одному-то ох как тяжко. Почему в рамках одного проекта взаимодействие есть, а в рамках другого нет? Деньги? Не тут-то было. Я до сих пор от торговли получаю больше прибыли, чем от монтажа. Тем не менее, не собираюсь больше вкладывать в развитие торговли ни денег, ни сил. Потому что это неинтересно. Это пройденный этап. Получить прибыль в 2,5 млн. с торговли достаточно легко: надо просто-напросто взять 35-40 млн. руб. и вложить их в оборот, при наценке 15% (прибыль - 5 млн. руб) - 2% инвестору или 0,7 млн. руб (24% годовых) - транспортные 2-3% (еще 0,7млн.) - зарплата "манагерам" пусть 15% прибыли со сделки (еще 0,7-0,8млн.) - аренда, связь и прочая канцелярия (пусть еще 0,1млн.) = получаем 2,7 млн. прибыли - обналичка 5% = 2,57 млн. руб. Деньги липнут к деньгам - это аксиома.
См. - "полное товарищество"