Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 12:53   #5
VantuZ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Вы как-то тут изволили сообщить, что вантуз для прочистки от дерьма, и как бы повсеместно толдычите, что чистить изволите. То бишь вы типа так ловко, что никто якобы не понял, нас говном называете, причём по вашей педерастии, тьфу толерастии-либерастии весьма так интеллигентно и галантно.
Ну дак вантуз для очисти от дерьма, а унитаз для удаления дерьма, так что всё логично. Сами считаете себя очистителем-удалителем, ну что ж - Унитаз.
Как Вы яхту назовёте...
Есть разные смысловые нагрузки и слои... унитазы бывают и засорившиеся и тогда в них происходит бурление говён.

зы: извиняюсь за употребление некрасивых слов... можно конечно и промолчать.
о дерьме мной не было сказано ни слова. кто об этом говорит так это вы, а начало положил этим рассуждениям о говне Сирин.
ещё раз повторяю что ник мной был выбран как тест на юмор и способность кумекать.для меня эти качества взаимосвязаны и прямо пропорциональны. в итоге получил злобу и издевательства. тест вами пройден.
можно было конечно назваться святогором, святославом, совестью, божьей вестью, благостью и т. д. и тому подобное. но тогда бы я не смог оценить участников данного форума.

вантуз -незаменима вещь при засорении труб.не знаю может вы начинаете богу молиться если у вас это случается и избавляетесь от засора именно при помощи молитв и очень красивых божественных слов. я беру вантуз и делаю то что положено в этих случаях.

всё . разговор закончен. больше к теме своего ника возвращаться не буду. надоело. возвращаться и не надо было если бы моё первоначальное объяснение оставили а не удалили как флуд. в дебатах о говне участия не принимаю.
VantuZ вне форума   Ответить с цитированием