Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 12:54   #15
mischael
Участник

спасибо, что живо откликнулись на мой зов
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Бог, надгосударственное и бесструктурное управление, народные целители, дохристианская история России - это все "pseudoscientific concept".
Для быдла придуман стройный и понятный мир, а все, что быдлу знать не положено - объявлено "pseudoscientific concept".
Это не значит, что все, что "pseudoscientific concept" - правда, но это означает, что не все, что "pseudoscientific concept" - ложь.
Дело в том, что наука основана на фактах, а не на вере. Любой НАУЧНЫЙ факт можно подтверждать многократно в любой точке земного шара ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО. То есть то, что ПРОВЕРЯЕМО многократно в разных лабораториях - то и есть НАУЧНЫЙ ФАКТ.
Если кто-то из ученых нашел какой-то новый эффект, то сразу же просит повторить свои действия коллег из других лабораторий, а не трубит на весь мир об открытии. А вот после подтверждения уже можно и трубить.
Здесь и проходит граница ЗНАНИЯ и ВЕРЫ. Знания - то что ДОКАЗАНО экспериментально. ВЕРА - грубо говоря, ничем НЕ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ теория .

Есть ли у сторонников торсионно-эгрегориальной теории экспериментальные данные? Те, что я нашел (самый первый пост) были просто неадекватными. Оба медных образца были самыми простыми, а не "сверхпроводящими".

Я прочитал текст по ссылкам, которые мне дали в этой теме. Задам вопросы по этим текстам потом. Но все эти вопросы отпадут за ненадобностью, если мне предоставят факты. Я ищу ПРАВДУ. Она у вас есть? ПокАжете?
mischael вне форума   Ответить с цитированием