садовник
Местный
Поблагодарили 94 раз(а)
Интересно. С какого это перепугу, если я супротив РПЦ, как минимум в её топерешнем виде, то должон идти и срать в церковь, ну или петь псалмы тем, кто это делает?
В45, альмагест, вы чавой то попутываете. Вы глядите, каша, которую варите, мигом в голове у варящего окажется. Потом не жалиться, что не предупреждали.
В45, милок, ты усё недоволен, а чё хошь-то. Изреки любезный. Аль думашь не поймём?
Я думаю, правильную реакцию обозначил товарищ Невзоров(ну,вы знаете его,он вами не люб).Он говорил, о таком же "выступлении" пуссек в музее.
Учёные просто промолчали.
И, что-то, о том выступлении никто не говорит.Хотя, оно было жёстче,ибо, что-то они там себе засовывали.
Надо было просто промолчать,а не раздувать тот огонь который кто-то так умно разжёг.Уж, ни сама ли церковь сделала это(поджёг рейхстага?!

?! приходит в голову)
Последнии события(принятие закона о защите ВЕРУЮЩИХ ОТ САМИХ СЕБЯ,например) лишний раз убеждают,что выступление девок в церкви дело САМОЙ ЦЕРКВИ.
А, по-поводу выступления товарища Ефимова,то что он говорит сейчас :"МЫ НЕ ПРОТИВ ПРАВОСЛАВИЯ!", сидя в студии в сорочке цвета самой студии, и говоря о 10.11,как о цифрах закулисы,сидя в окружении символики этих цифр,
Вообщем,я например,воспринимаю это как ПОРАЖЕНИЕ И ТРУСОСТЬ.
Мне ближе товарищ Лимонов,хотя, я и не разделяю его взглядов,но уважаю,как гениального писателя, и ценю его его НЕУСТУПЧИВОСТЬ к власти.