Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 21:14   #1058
Январь
Команда сайта

Цитата:
А чего с таким надрывом пишите-то? Эмоции разум заглушают - это плохо.
А вы себе про надрывы не сочиняйте - вам ничего неизвестно ни о эмоциях, с которыми я пишу, ни о целях...

Если же вы что-то там себе допридумываете к моим словам - оставляйте это при себе...

Ведь так будет честно?

Цитата:
Кургинян сам, конечно, ничего не выдумывает. Он умеет людей собирать, ставить задания и распределять роли (не зря же режиссёром работает!).
И про Кургиняна не надо ничего допридумывать - $ вывел на митинги 30 тыс. носов, Ку не более 5000...

Вывод - Ку против $ - сосунок...

Это тоже - честно!

И прекратите петь ему дифирамбы. Он в конце концов не баба...

Хотя - вот именно об этом я и говорил - его личные хомяки фанатично влюблены в него... Но - вы вряд ли в это поверите...

Цитата:
Из-за чего шум-то такой? „Три писульки про СССР 2.0" - это уже неплохо.
Три писульки по три листа - это не то, что "не плохо", это вообще практически ноль!

Цитата:
Есть идея, её хотят воплотить в проект, основа его есть, а деталями он обрастёт. Самое главное, что идеология, в целом, прописана.
В том и суть - идеология прописана - это Марксизм... Ничего кроме Марксизма у Ку за спиной нет... Капитализм он в принципе взять за ориентир не может, а от КОБ отплевывается...

Вы сами то понимаете, что пока доктрина СССР 2.0 существует в трех писульках на трех листах - говорить про какую-то "о Идею" бессмысленно, нет никакой идеи, есть старый добрый Марксизм, к которому и аппелирует Ку... И всегда аппелировал... Банально - за неимением ничего иного!

Цитата:
Если следовать логике Вашей лексики, то тогда КОБ - не писульки, а настоящая громада: писанина!!!
Именно так - КОБ - это наработки по управлению, а также конкретизация по управлению в различных сферах... Это не 3 писульки - это десятки томов и десятки брошюр... У Ку не только ничего подобного нет, но при учете скорости подготовки руководящих документов в СВ - никогда и не будет... Из чего и ясно, что цели сформулировать доктрину СССР 2.0 лично перед Ку не стоит и никогда не стояло!!! Потому что - что??? Правильно - Ку это Марксизм!..

Цитата:
Вам нравится подобная лексика. А мне - нет. И по-мне лучше Кургинян, чем сионистско-англо-саксонские либероиды.
Ну и?

По мне - тоже уж лучше Ку, хоть у меня и есть опасения, что Ку - это просто другая сторона медали, отпечатанная в лагере сионистско-англосаксонских (пишется вместе кстати) либералов!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием