Выводим НюНю на чистую воду, изворачиватьси изволить господин нехороший, яки уж на шковородке.
Как говаривал Фандорин: это раз, это два. Итак:
1) На любое "моделирование", встречающееся в тексте, вспрянывал, как бык на бельмо. Однако "моделирование" в цитате ВП результат выдал иной.
2) Скорость поиска цитат ВП, тут либо автоматизация на проверку, либо все работы ВП по памяти помнит.
3) На провокацию одинаково нехорошо реагировать. Продолжить обзываться, так конфликт явный с основной работой ВП (я ж сразу приведу откель цитата, тогда конфликт ашо и с прошлыми тезисами нюнюнными: "ВП пишет хорошо"). Не реагировать нехорошо, до того буквально сразу кидалси, а тут будя тишина. Как среагировал, ну так парадокс: тезис о моделировании человеком процессов от ВП не отверг, а моделирование человеком процессов начисто отвергает, как возможность.
зы: для юморка, расслабиться:
- по-моему, 2 + 2 = 4
- это не по Вашему мнению, это великие древние философы сказали, а Вам когда вы их цитируете необходимо данное оформлять цитатой с кавычками.
- простите, но ведь я также думаю.
- красть чужие мысли нехорошо, гражданин, и примазаться к ним не получится.
- но я же не сказал, что это я сказал, я того же мнения.
- вы не имеете права быть того же мнения, это мнение было до вас уже того же.
зызы: Думаю, вполне достаточно, чтобы порог доверия к постам данного господина оказался весьма низок.
Последний раз редактировалось садовник; 04.10.2012 в 15:29
|