Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 11:00   #4
TRYB
Местный

Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей Посмотреть сообщение
.... Я же исхожу из миропонимания русского Мира как общественного самоуправления и оформленного им исторически государственного управления [
Русский Мир формируется вокруг наличествующий нравтвенности. Здесь нет возражений! Но возникает вопрос, а как собственно происходит развитие? В данном случае интересует тактика процесса. Сам по себе и Русский мир, и его нравственность не меняется. Всегда есть носители перемен. Первоночально проявляется человек или группа, взявший на себя труд осознать какой то момент, выразить его лексически и попытавшийся рассказать об этом миру. Так в частности уже мало сторонников революционных перемен, не правда ли? Думаю, не стоит убеждать в полезности упреждающего вписывания. А как его практически реализовать, устранившись от участия в обществе? Противопоставив себя Обществу? Но это и есть революционный путь. Вот и ВМ в 2004 году на слёте в Жигулях говорил об этом (по памяти).
- У России центр на периферии, и центров должно быть множество!
- Идите во все партии, вступайте везде и несите свое (концептуальное) понимание!
- Политическая партия в современных условиях это денежный мешок +с десяток политтехнологических трюков!
Мне встречались носители позиции, что ВП это хорошо, а вот ВМ – это плохо. Думаю, вы не из их числа, не правда ли? Так что с этим делать? Получается, что Васин и реализовывал эту тактику. Несколько сот тысяч молодых ребят в той или иной мере прошли обучение в «Новых людях», и были ознакомлены с основами КОБ. Многие стали жить опираясь на концептуальные принципы. Вот и Ефимов теперь ректор, общается с молодежью, член ЕР. И что? Он тоже Иуда? Или здесь больше от тактики партизанской войны, используя ресурсы противника реализовывать свои цели? Может и Москалев, который столько лет не может собрать пакет документов для регистрации партии реализует то же оглашенное решение?
А что касается Земского собрания, то желаю вам взяться и организовать ТСЖ. Коме судов – никакой иной деятельности!
TRYB вне форума   Ответить с цитированием