Интересно ИнИной может не писать вообще, если уж не может писать вразумительно по существу постов.
На основе своего болезненного прошлого выдернул исключительно водка да наркотики, когда там значилось к примеру и в том числе.
Без всяких "даже если" среднестатистически непьющие люди более адекватны, чем пьющие. Сейчас Ининыч из этой фразы по аналогии из своего креативного гуманитарно-образного миропонимания выдернет: Бывают пьющие умнее непьющих.
Различные психотропные воздействия, по-моему мнению, приводят к разрушению длинных ассоциативных цепочек, что выражается в том числе и в переходе на восприятие в более высокой частоте и отсекаются низкие частоты, т.е. низкочастотные процессы выходят за рамки различения данного индивида. Механика разная, химия непосредственно губит физиологические связи, сектанство мешает их образованию и "тренирует" организм разрушать имеющееся, всевозможными "верую, ибо нелепо" и прочее.
Помимо того различением обладают не только эгоцентрические системы, а и системы иерархически вышестоящие (эгрегоры), соответственно в данных системах также имеются длинные ассоциативные цепочки. Вводя в эгрегор "психотропное" "длинную ассоциацию" также можно прервать и сбросить эгрегориальный автомат в высокую частоту.
Различение отдельного индивида на данном этапе развития заведомо хуже чем различение вышестоящей системы, в особенности соборной, соответственно и анализ и прогноз и т.д.
И так далее. Это исключительно система взглядов, которой придерживаюсь и я.
Я достаточно состоявшийся человек, чтобы наперекор своей совести с непонятной целью пытаться выглядеть "своим" в любой стае бабуин. Да, да, это просто мои внутренние неосознанные мотивы. Мы в курсе, проходили галиматью от психологов.
И вообще здесь стаю бабуин вижу только одну: гавкающих, да лающих на ВП. Да токмо нет сил у бабуин даже элементарную логику в постах соблюдать.
|