Не говори слов только патаму что они красивые.
Пиро. То, что для одного доказательство, а для другого нет, зависит ещё от развития, сформированных понятий и ещё кое-чего.
К примеру, папа профессор сыну первокласнику доказывает идеальное с его точки зрения (папы) объяснение поведения динамических систем описываемое теоремой Пуанкаре... А нэт у сына образов ни система, ни динамическая, а Пуанкаре вообще зверёк такой, типа Чебурашки.
Вот и Вы так же безобразны в понятиях ВП: патаму как "зомби" - это ходячий нэживой человек, я определение у философа читал и фильм Хичкока смотрел. ДОТУ - это такая ересь, на которую ссылаются "зомби", а я в её играл на компе. Бог - это догма, вводимая ДОТУ, на которую ссылаются "зомби", а я его изначально начал возпринимать после того, как поп ударил кадилом в лоб.
Не рассудочных доказательств вообще нет. Чё Вы хрень хренью поливаете? Чё безрассудочные? То есть Вам чё то явилось (доказательство), а Ваш рассудок его неприемлет. А ежели принимает, то уже рассудочное доказательство.
"Многие понятия нам непонятны не от того, что наши понятия слабы, а от того, что эти понятия не входят в круг наших понятий" К.Прутков.
зы: давайте ещё проитиворечий в формальной логике набросайте. Интересно, что будет с индивидом, если он всё-таки когда-нибудь прочитает хотя бы первые десять страниц ДОТУ?
|