Цитата:
Сообщение от Sirin

Пруфлинк, пожалуйста!
Ну, или, хотябы, цитату!
|
Я иногда думаю - вот я читаю читаю материалы и чего-то не понимаю, но читаю по крайней мере. А другие как - вообще не читают, или в голове не задерживается?
Тут на форуме эту тему с пол года назад наверное две недели терли и на тебе...
Приехали!
Цитата:
|
Сообщение от КОБ Краткий курс
...
Поэтому кредитование под процент должно быть изжито, а арендные платежи, за изключением платежей по аренде в бюджет государства, должны быть ограничены суммарной стоимостью арендуемого не у государства объекта, после чего объект должен передаваться в полную собственность последнего из его пользователей.
...
|
Цитата:
|
Сообщение от КОБ Краткий курс
...
Потребительский потенциал общества описывается и измеряется статистикой разпределения семей (и лиц) по доходности. Этот потенциал ограничен доходами и накоплениями населения как в номинальной кредитно-финансовой системе, так и ещё более явно в обезразмеренной по S+K. Вследствие этого в нормально развивающейся макроэкономике цены должны падать по мере роста отраслевого выпуска. Кроме уничтожения продукции по злому умыслу и злостной беззаботности, сдерживать снижение цен могут частное арендодательство, ссудный процент по кредиту, игрища на всех спекулятивных рынках и рынке “ценных” бумаг, прежде всего, как наиболее оборотистом из всех них. Эти факторы также должны быть изключены из производственно-потребительской деятельности общества.
...
|