Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 18:29   #7
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
А если принять за догму догмат Пиро, не пробовавшего открывать книжку ДОТУ: "А ИНВОУ логически можно вывести, только если принять за аксиому (догму) – наличие Бога (о чем и говорит ВП СССР)." А зачем нам принимать этот догмат?
Для того что бы логически вывести иерархически наивысшее всеобъемлющее управление, необходимо для начала определится кто является иерархически наивысшим всеобъемлющим управленцем. ВП СССР утверждает что это Бог, далее он утверждает что ни один разум не может воспроизвести интеллектуально-рассудочных доказательств бытия Божиего.

Если ни один разум не может воспроизвести интеллектуально-рассудочных доказательств бытия Божиего, следовательно необходимо принять бытие Божие без доказательств. Иначе если не принимать бытие Божие без доказательств, то никакой логикой вы не докажите наличие ИНВОУ.

Цитата:
Не из этого догмата в ДОТУ выводится ИВОУ.
А из какого догмата выводится ИНВОУ?

Цитата:
Пиро вот пойди в церковь пообличай кобовцев,..
А где церковь кобовцев?

Цитата:
И побольше слов кидай там: язык жизненных обстоятельств, ИВОУ и прочее.
Чем вам не нравятся эти ваши слова?

Цитата:
зызы: Впрочем, Пиро если Вам нравственно неприемлема информация ВП, то единственный вопрос:

Зачем Вы на форуме?
Я еще пока испытываю ученье КОБ на нравственную приемлемость и окончательно в этом вопросе я еще не определился.

Следовательно мой ответ на ваш вопрос - повышаю меру понимания.
pyro вне форума   Ответить с цитированием