Цитата:
Сообщение от sergign60
Джохар, а вы погуглите на этом форуме - тот же самый Смагин задаёт одни и те же вопросы и два, и три, и четыре года назад, и каждый раз ДЕЛАЕТ ВИД, что ему не отвечали. Причем, каждого вначале встречают здесь вполне приветливо, но всякому терпению приходит конец.
|
Да я в курсе, я сам здесь уже больше трёх лет, по-моему.
Тем более не вижу повода в очередной раз переходить на ругань - во-первых, свои эмоции нужно учиться контролировать (не мне вам рассказывать), а во-вторых - глупо кормить тролля. Само название темы уже провокационно, зачем ещё и в ней флуд разводить?
Насчёт приветливости - подтверждаю, замечено неоднократно. Но терпению конец приходить не должен, это уже "срыв самоуправления".
Кроме того, вполне возможно, Смагин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытается докопаться до истины. Далеко не у всех и далеко не сразу получается, во-первых, адекватно возпринимать ответы на свои вопросы (эго мешает), а во-вторых, правильно ставить эти самые вопросы. Несколько лет назад я сам был очень категоричен в некоторых суждениях, многих моментов не понимал, или не хотел понимать.
Вполне возможно адекватно и аргументированно ответить на любую критику своими словами, не прибегая к цитатам и отсылкам на авторитеты. Если же критика переходит на уровень "сам дурак" - есть ли смысл на неё реагировать вообще?
З.Ы. ко мне можно обращаться на "ты", я не гордый
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Будем ждать, пока ВП разродится какой-нибудь очередной пояснительной запиской по этому поводу.
|
Вот это одно из основных заблуждений "околокобовцев" - ВП не может и не должен пытаться дать ответы на все вопросы, возникающие у них. ВП дал теоретическую базу - МВ. Её нужно освоить и начинать применять. А все последующие "записки" - это интересно, местами с ошибками, но это лишь мнения таких же людей,
осваивающих КОБ. А совсем не теоретический материал. И совсем уж плохо, когда эти самые "околокобовцы" забрасывают освоение МВ, ибо "слишком сложная", и начинают раскладывать на догмы сами "записки". 100%-ное повторение сценария с христианством. Что, однако, совсем не дискредитирует само "христианство".