Цитата:
|
Вы проходите мимо палатки, в которой продают пиво (читай яд) детям? Вот и я, и мой брат, и отец проходим мимо. Разве это достойно уважения?
|
Продают только русские? Допускают только русские? Проходят мимо только русские?
И что значит проходят мимо? По Вашему Ваш отец должен палатку уничтожить? А закон? Не палатки с пивом громить нужно. Максимум что сможете сделать, так это наклейку приклеить, если посчитаете это эффективным (может что то ещё, я не знаю). Если бы Ваш брат уничтожил палатку, как думаете на меня бы лет 5 назад это подействовало? Нет, не подействовало. Посмотрел лекцию Жданова, и больше даже не задумываюсь (а ещё некоторые обвиняют людей в бездействии, людей которые распространяют подобную информацию), вот эффективный метод, конечно этим ограничиваться не нужно.
(на упреждение) Что касается русских всех национальностей, которые имеют нужную информацию и всё равно пьют (как для примера, а так не только пьют, но "и всё остальное"), то опять же, если я в чём то и могу себя упрекнуть, то только в том что
на данный момент не могу доступно этому человеку объяснить. Да и разве всем объяснишь?
Я должен нести ответственность за каждого из них и в результате не быть достойным уважения? Нет.
И что касается закона и палаток, что по Вашему эффективнее:
1. Уничтожить палатку.
2. Изменить закон (например, ввести "сухой закон").
3. Изменить сознание человека.
И в какой последовательности это нужно делать, если нужно делать всё.